Леночек! Поскорее сынульке сил набраться и скорее домой к мамочке и папочке!!!!!!
Вид для печати
Леночек! Поскорее сынульке сил набраться и скорее домой к мамочке и папочке!!!!!!
Лена, только сейчас прочитала, нет возможности часто бывать на форуме..
Поздравляю тебя и мужа, верь, все будет хорошо с сыночком! Держу крепкие кулаки за вас @@@@@@@@@
Я так рада, ты наконец МАМА!!!! Даже не верится, столько прошли, вы огромные молодцы, все будет хорошо, сейчас малыш немного окрепнет и все время будете вместе, тебя ждет невероятная жизнь полная радости от маленького чуда.
Постарайся поберечь себя сейчас, мы с тобой!
ну слава богу, на самом деле, если тебя будут отпускать в 19 часов домой, это лучше. я так ездила. дома можно принять душ, поесть нормально, взять постирать детски вещи-принести свежее. памперсы шамперсы и тд и тп.
нянечкам только ночным приплати.
насколько я помню
мне там нужны были влажные салфетки, памерсы. пеленки, там пеленали. детские моющие средства и тебе мыло и полотенце.
еду себе бери.
игрушки погремушки я покупала, но они ни к чему были.. не вызывали интереса.
Все будет хорошо, форум и дальше поддержит, и порадуется вместе с вами 😉 ждем новостей!
Спасибо за добрые слова и кулачки! нам этого надо много.
Сегодня был первый день в больнице. пролетел в суете, беготне.
К детям пускают 4 раза, на кормление и общение.Если ре на капельнице-брать на руки запрещено.Кормить из бутылки, но некоторым разрешают грудью .Он наблюдают за детьми и потом разрешают некоторым самим кормить.
А так необходимо сцеживаться. С приходом молока у меня загвоздка,его немного(( Пью, ем,цежу стараюсь, не оставляю надежду)) Слушаю истории как у всех было 20мл, а чз неделю стало 120 и как то не вериться в это)))
Обстановка в отделении душевная, персонал приветливый.Я пришла, мне мед сестра сразу сказала наш вес.Прибавка-это здорово!
Разговаривала с лечащим врачом. Всё рассказала и диагнозы и план действий.По срокам предварительно будем там находиться 2 недели
В основном это проблемы связанные с нашим гестационным сроком.Диагнозы конечно пугающие, но врач говорит что наш ре не плох и прогнозы благоприятные на что и будем надеяться и верить.
Ещё раз подтвердила , что принятое решение о родоразрешении было правильным,т.к. ре начитал страдать от моего давления в тч.Слава Богу, что всё обошлось малой кровью. страшно подумать,если бы я послушала своего врача и отказалась бы от операции...... просто страшно даже об этом думать....
Удачи и много@@@@@@@@!!!!! Сейчас главное меньше нервов и веру в себя и малыша, все у вас будет хорошо. Знаю как врачи могут напугать диагнозами, но они не со зла это делают, просто обязаны обо всем предупредить. Время пролетит быстро и вы уже будете дома, не заметите как, и начнутся обычные будни обычной мамы с младенцем. А сейчас пока есть время найдите хорошего невролога, этот врач очень важен для недоношенных деток.
2 дня просыпаюсь вся в поту,это приход молока? Сегодня лев грудь вся в шишках сидела час в ванной разминала намазала траумелем нужно еще капусту опробовать вчера весь день цедилась грудь и руки даже устали
Мне не хватает контакта с ре с ним у меня веселее молоко шло на руки брать не дают
Ладно надо работать над грудью а пока больно, малопродуктивно и все это не вдохновляет
Ре кормиться велено каждые 3 ч по 30гр итого 240 получается для меня это космос((
К вышесказанному Таней добавлю - очень важно цедиться ночью!!!!! минимум 2 раза, пролактин ночью вырабатывается!
Когда сцеживаешься - мысленно представляй себе сыночка... как к груди его прикладываешь... как молочко льется...
Верь в себя!
Да я уже думаю про консультанта,но пока сложно по времени и вроде пока разошлось,капустный лист пользую
Молокоотсос есть Медела свинг, здесь его очень хвалили, ручной авент не пошел, больно было страшно.
А руками я помогаю разминаю уплотнения и гоню молоко к соскам иначе я вообще по 3 ч буду за этим делом сидеть.
Да я уже думаю про консультанта,но пока сложно по времени и вроде пока разошлось,капустный лист пользую
Молокоотсос есть Медела свинг, здесь его очень хвалили, ручной авент не пошел, больно было страшно.
А руками я помогаю разминаю уплотнения и гоню молоко к соскам иначе я вообще по 3 ч буду за этим делом сидеть.