Кать, как вы там? Как отель?
Вид для печати
Кать, как вы там? Как отель?
Мы вернулись! Довольные :)
Там до инета руки так и не дошли... я не взяла свой нетбук... а с телефона писать было неудобно
Напишу отчет
дневник я не писала, к сожалению.
Во-первых, не взяла бук, как уже написала, а во вторых - были проблемы личного характера.. но очень серьезные.. и все остальное ушло на второй план.
Но все-таки напишу немного про наш отдых
Домовладение располагалось оочень удачно! С территории было 2 выхода. С одной стороны выход к морю - метров 100 - немного пройти вниз (без ступенек) и ты на пляже.
С другой стороны был выход "в город". Там прям сразу попадаешь на рынок. Очень удобно! Кроме рынка было несколько магазинов. Один тоже очень близко, до остальных немного пройти - но все равно всё в шаговой доступности.
Сначала мы снимали 2 двухместных номера.
В каждом номере свой СУ, большая двуспальная кровать (пару раз спали с ребенком втроем - комфортно умещались).
Комната небольшая. Я бы даже сказала маленькая, но все, что нужно есть.
Кровать, тумбочка, шкаф, стол, 2 табуретки, холодильник, кондей, телевизор (с триколором)
Около выхода из номера ещё один стол + 2 стула. (возле 4-х местных, соответственно по 4 стула)
Кухня в отдельном здании. Кухня + веранда с 4-мя столами. Мы всегда кушали за одним и тем же. Пока жильцы не менялись, как-то закрепились столы за каждой семьей. Но это условно, конечно.
На кухне 2 газовые плиты, 2 мойки, вся необходимая посуда. Многие утаскивали в номера разделочные доски, бокалы, тарелки... Периодически всё появлялось в больших количествах, когда народ съезжал )))
Ещё на территории мангал + есть шампуры
Затем приехал мой папа - мама, папа и Андрей переехали в 4-х местный номер. Платили при этом все равно за троих, что приятно.
номер ооочень просторный! Вот прям очень! Условия все те же, что и в 2-х местном
Если что-то ломалось - хозяин все оперативно чинил, помогал настраивать телевизор, очень отзывчивый и приятный!
Мы нашли это домовладение через посредника (я выше давала ссылку), стоило нам проживание - 650р. с человека.
Как потом выяснилось - без посредника - цена 500р.
Теперь у нас есть прямой телефон.
Трансфер 1500 в одну сторону.
Нас встречали в аэропорту, провожали нас с мужем до аэропорта, встречали моего отца на вокзале, провожали моих родителей и Андрея до вокзала. Когда он провожал родителей с Андреем на вокзал - они остались очень довольны. Долго ждал с ними вместе пока подадут поезд, нес тяжелые сумки.. И уехал только тогда, когда занес все сумки-чемоданы им в купе. В машине детское кресло. Все как надо.
Плюс когда мы только ехали туда - привез на бахчу за арбузами ))) Было оочень дешево и оочень вкусно! :)
Когда торговался - говорил - ну мы же местные! ))) Посмотрите на номера машины )) мы с мужем поддакивали ))))
пиши ещё,
как море, как природа, что ели-пили, куда ездили, про досуг.
Общая кухня - это, конечно, не очень приятный пункт. Для меня был бы существенным минусом.
ООО мы там были, племянница в лагере была и мы к ней приезжали и за 2 тысячи полетали на парашюте с катером(как-то так).
милое местечко.