Дык, утром автор добровольную и подписала.... все честно. или добровольная, или консилиум - там же она написала во втором посте.
Я все понимаю, что у нас просто так и не забирут, но почему из этого случая вы думаете, что это было просто так?!
Я, например, это себе вижу ужас-ужасным - пьяная мадам, в невменяемом состоянии цапается с сестрой до такой степени, что родственники вызывают психиатрию с заявлением, что дама в окно бросается и угрожает жизни другой даме. Приезжают врачи (и я не верю, что им дают 10т и поэтому они увозят), смотрят на состоянии дамы, которая видимо продолжает буянить, потому что если бы все было нормально, она бы объяснила в чем дело, легла спать и все нормально, но даму увозят. И просыпается утром она вся зеленая непойми где, идет ко врачу, что-то подписывает в полувменяемом состоянии и ждет мужа. Мужу врач рассказывает (а кстати, где был муж вообще все это время?), что дама суицидница и алкоголичка. Давайте представим, что врач видел много пациентов и не за 10т сестры это делает, а по честноку, потому что он это увидел.....
Вот я себе такое состояние не прдставляю, я просто не представляю как надо упиться, что бы зеленой проснуться непойми где и что бы родственники тебя сбагрили психиатрии (т-т-т, кто его знает, вдруг когда и узнаю подобное).
Т.е. я просто сейчас теоретизирую - это же какое состояние у автора было, что бы такое случилось?! Кошмар-кошмар!
я бы при таком точно на неделю осталась - пусть бы капали и кодировали нафиг))))))