От подруг и знакомых)
Вид для печати
мне каж. это всегда было.
молодой девочке легко запудрить мозги, к томе же ей может льстить внимание взрослого мужика на фоне ровесников в вузе или старшей школе. я помню себя в 20 лет, был женатый, да еще западноевропеец. очень щекотало нервишки, ну и конечно не без чувств (с моей стороны)
ну а постраше конечно норовят увести, оторвать свой кусок "щастья".
по поводу секс туризма в турцию и Египет, так целые сайты и форумы есть, я тут почитала "Кунсткамера" называется. там наши бабы и молодые рыдают по своим ахмедам, а те им сказки рассказывают (украли машину, нужно отдать долг, грозит турьма) и шлют им деньги. про них можно сказать, что среди них очень много молодых и симпотных с фигурами.... ну и конечно пользуется нашими бабами, которые соскучились по эмоициям и ласке... И кстати полно англичанок, европеек едут в тот же кемер за сексом.
Ну видимо молодые мужчины плетут ей лапшу. И все женщине поворачивается таким макаром, что как бы это и не услуги. А просто на нем долг или что то еще. А она такая прекрасная и мудрая. Ну и иногда приятно обманываться. Женщине хочется внимания, комплиментов, уважения, хорошего секса, крепкого мужского плеча...
Ну и кстати. Иногда подарки делать очень приятно
А потом ,Таня,самообмановаться не так то и сложно,каждая из нас когда нибудь да делала это) пример могу привести только о вещах правда,но думаю понятно будет) Вот большинство считает что дорогой товар лучше дешевого,бренд лучше ноунейма,не спорю,что так и бывает,смотря что сравнивать,а бывает что и нет))) но тем не менее заплатив кучу денег,убеждена будешь на 100%,что аналогов дешевых не найти)
Да и наверняка другие самообманы случались,у меня просто туго с мыслями и примерами)