нет, не мужская. например, женщины-спортсмены тоже этим часто страдают.
это что-то типа грибка, наверно, или что-то типа этого.
очевидно, это можно исправить со временем, но. по-моему, этой проблемой редко кто заморачивается.
только женщины.
Вид для печати
для взрослых с проблемой потливости ног поробуйте пудру геволь , геволь мед. и еще хорошие стредства у шоль
но геволь решает проблему на очень долгое время если не навсегда
По-моему, это мода.. Вон, в рекламе постоянно мелькают высказывания про ежедневный душ, при этом показывается, обязательно с гелем для душа/мылом/крем-гелем и тд.
Про частое мытье головы.. Согласна с тем, что частое мытье провоцирует "пачкание", но лишь отчасти. Если волосы действительно часто пачкаются, по-моему все же лучше мыть их по мере загрязнения, даже если приходится делать это каждый день, чем выходить "на люди" с сосульками на голове - Бррр!
+1!
Такая же фигня: после первых родов голову могла не мыть неделю, хотя до этого максимум через день мыла, но в 3-4 ребенкиных месяца все вернулось.
Во вторую беременность где-то с 3-го триместра голова перестала пачкаться и волосы стали шелковистыми такими, красота прям. Но вот уже сейчас чувствую, что опять все возвращается, мыть приходится раз в 3 дня
Не только спортсменки, кстати, а все, кто много ходит в кроссовках или дешевой обуви. Да, это грибок своеобразный. У самой была такая проблема, когда с деньгами было совсем туго, приходилось покупать клеенчатую обувь, стала замечать, что появился ужасный запах от ног :(
Вылечила мазью вишневского, довольно быстро, просто мазала на ночь
Кстати, я вот сейчас вспоминаю, что мы подмывались в туалете. И даже вспомнила, как папа нас гонял "пипки мыть". А в душе мы мылись наверное все же не каждый день... Но точно не раз в неделю. Хотя... надо у сестры спросить, может помнит. Но это нам значит лет было меньше 10, раз отец еще жил. Потом подростком я мылась ... наверное все же каждый день... Когда училась в институте и работала точно каждое утро голову мыла. Сейчас через день мою.
Кстати тут как-то обсуждалась тема про ко-вошинг, я таки попробовала.
В целом вполне неплохо, не могу сказать что волосы пачкаются быстрее или не промываются. Пока у нас горячей воды не было, спокойно отходила 10 дней с немытой головой.