И какие тут 3 пункта? Шляпа - не мужская, лямки не торчат, комбез...ну тут и правда на вкус и цвет, мне не нравится. Но у меня вообще к ним отношение как к строительной униформе.
Вид для печати
И какие тут 3 пункта? Шляпа - не мужская, лямки не торчат, комбез...ну тут и правда на вкус и цвет, мне не нравится. Но у меня вообще к ним отношение как к строительной униформе.
Перфорированное гавно, как выразился автор тоже бывает ничего!
Например, тут: http://www.karmaofcharme.ru
Я люблю шляпы, особенно на отдыхе, беру с собой всегда 4-5. Джинсовые комбинезоны тоже нравятся, но для себя достойный пока не нашла, может слишком длинная и худая и они мне просто не идут, но видела на улице девушек в комбинезонах и выглядят они отлично!!! Про белье тоже не сильно поняла, как его может быть не видно под прозрачной блузкой)))))))
ну во-первых Илья выбрал треш из треша молодежь около фонтанов на манежке. там публика специфическая "отдыхает" подростки молодые люди из провинции, из спальных районов. денег и вкуса у них нет.
Да и сам он пиарит кроксы, которые я считаю дорогими неэстетичными галошами.
джинсы с высокой талией за что? они прекрасно скрывают жиры и складки, а вот на бедрах да... трусы торчат со стразами на попе вот это жесть:))
по поводу комбинезонов с Таней не согласна. Есть подруга супер стройная кг 50 высокая блондинка у нее есть черный летящей... просто аххх и смерть мужчинам:))
по поводу летних сапожек, да у меня они есть!!! причины: они мне идут, удобны, скрывают одну некрасивую венку на ноге... я ношу с темно-синим джинсовым платьем.
+1
До офиса в балетках
В офисе в туфлях
И я не прнимаю как это "закрытых летних туфель в продаже нет вообще"?
Никогда не испытывала дефицита в пркупке лодочек любого цвета в тч и "летнего" бежевого
Ну и как работник банка скажу слелующее: слишком тщательно союлюдать прописанный дресс код ни один банк не требует (хотя у всех есть эти приказы), тем более если человек не из бизнеса и напрямую с клиентами встреч не проводит. Так что и туфли с открытым носом, и с открытой пяткой уместны. Не уместен голый пупок или спортивный костюм или что то в этом роде
Да по факту кто как ходит! Кто в чулках, кто без, кто в таких что есть но их не особо видно. Ну не будут за это тебя штрафовать и отправлять переодеваться. Ну на случай злобной проверки держи в тумбочке одни про запас.
А про туфли не согласна все таки. Их море летних и закрытых в магазинах. Другое дело что они тебя могут не устраивать по другим параметрам в тч по цене. А еще больший выбор в он лайн магазинах в тч забугорных. Неделя и туфли у тебя дома.
А этот варламов он кто? Мне вот его прическа кажется не приличной ))) а на фото просто ужас. Даже обсуждать нечего. Ну разве что тлже вступлюсь за джинсы с высокой талией .и не беременные комбезы для тех кому идут
И обувь мужская да) носки это ужас . Сандали и мокасины носят на босую ногу. Даже дети.