На некоторые аттракционы детей пускают со взрослыми, где не пускают, они просто стоят наверху и ждут, там все катание-то пара минут) еще есть малышовые аттракционы где дети катаются без нас, вот мы все это чередуем и все довольны)
Вид для печати
шоппинг хороший в Таррагоне. туда ездит автобус.
реус не помню... там тоже что-то
правда я в пинеде жила, но в салоу на разведке была (не понравилось).
Да, у автостанции 2 больших ТЦ (парк централь и эль корте). А если пойти по Рамбле - там есть и зара и всякие известные марки. Если смотреть на море, то слева (в сторону кафедраля) много улочек с хорошими магазинами. Но они с сиестой :)))
В реусе надо идти в сторону старого города, там много небольших магазинов - типа бинеттон, зара, и тому подобное. Сумке есть, обувь. Но не не очень нра там шопинг. Я люблю просто погулять по реусу. Иногда езжу в большой карефур - он он на окраине реуса.
В салоу магазины в зоне туристик из серии шорты-майки-шлепки... Типа кислотных цветов или мода 80-х. Несколько более менее нормальных магазинов находятся на Ул. Барселона. (В районе вокзала). Есть манго, кальцедония, обувные с паблоски, пиколиносом, geox, Ecco, и т.п.
Позасоряю темку еще :))
Есть приезжие рынки в салоу раз в неделю - по понедельника , в таррагоне вторник и четверг (там и птиц и кроликов в клетках привозят). Там и ширпотреб и не плохие вещи есть (но мало)
Мы сегодня как раз в Таррагону съездили, ибо с утра было пасмурно) наши там все по шоппингу, ага) а я смотрю на них и понимаю что не хочу)) муж даже подумал что я заболела))))
В общем мы облазили римские достопримечательности и окрестный старый город, прокатились на туристическом поезде с аудиогидом, поели в кафешке с красивым видом на море, выгуляли детей в местном парке на площадке, и уехали домой) Таррагона интересная конечно, хоть и маленькая. Одни граффити в переходе автовокзала чего стоят)))
Ян, как там, погода наладилась? Мы вчера утром уезжали под проливным дождем((
Вчера дождь вроде с утра только был? Мы как раз в Таррагону ехали, а потом дождя не было, но до обеда было пасмурно. Ночью сегодня был сильный дождище, но день весь солнечный, наконец-то на пляже полежали. Хотя после обеда ветер опять был. Я вот не пойму - тут всегда что ли во 2 половине дня ветер?
И кстати про температуру воды - тут какие-то с ней перемещения происходят, мы приехали море было теплое, потом пару дней ледяное прям было, потом опять теплое стало.
Относительно моря да есть такое дело. В течении дня сильно может все поменяться. Но это везде так, меняется течение или что там не знаю. Но в Салоу вода часто ледяная в пик сезона факт. Я поэтому туда не рискую с детями больше, в ледяную их н загоишь. А так барахтаются часами напролет, не выгонишь. Мы в туркляндию рванули счаз. Хотя я прям на пороге покупки испании стояла....
И пасмурно там часто и покапать может да. Климат такой.
Шопинг да. Обувь я прям всем сильно и настоятельно рекомендую брать. Всем. Местную. А вот сумки сильно не рекомендую. Г-но редкостное, хоть с виду и гуд кажется. В држдь попала и пипец сумке. С продавцами потом полдня ругалась-бестолку.
А вот обцвь нереальнейшая. Полый восторг.
Чего еще. Барса шопинг обязателен. Аутлет мужской хороший выбор, женский есть тоже. Цены помн так весьма недурственные. После аутлета барсы в немецкий аутлет даже трашно заходить было((( он и пустует поэтому....
Насчет выездных ярмарок шмоточных-черкизон нервно курит в сторонке. Ничего кроме кормежки местного воровского населения там делать нечего.
Про ресты не подскажу, мы почти не ходили за невозможностью водить туда детвору. Все покупали сами и готовили-морепродукты рулез.
Вообще по мне салоу ужасен. Больше туда нини. Никакой анапы не заметила. Борщей днем с огнем, суп куриный хер где могли найти ужас. Никакого русского меню ни в салоу ни в террагонах и других реусах замечено не было. Хотя искали мгого и долго.