Тогда Бемби - (безотцовщина или воскресный папа). Маугли - вообще жесть. Вот к чему бы придраться в Балто?! Рассовая дискриминация?!
Вид для печати
Юль, веришь, у меня часто муж по субботам ходил в кино с детками, по причине "мам на учебе".
То есть вот прям в точку, что маме некогда. Ну и честно... не так чтоб сильно интересно.
Ходить в кино вдвоем на взрослые фильмы у нас особо нет возможности (последний - "НОЙ" - таким отстоем оказался).
Вот и получается, что смотрим детские вещи. И упускаем, что детям навязывается идеи секс-меньшинств, зоофилии и прочих "приятностей", :-)))))))))))))))))))))))))))))))
А типа материнская любовь быть не может ? По такому признаку вообще все женщины би априори
Да ну .. Сказка и сказка . Нет там подтекста
Материнская любовь быть может, но она не должна замещать любовь между М и Ж. Я еще раз повторяю в фильме четко говорится, что истинной любви между М и Ж - нет! И приводится доказательство - принц поцеловал принцессу - и ничего не случилось.
Если бы не было вот этого акцента и замещения одной любви на другую, то можно было спокойно сказать, что нет там ничего. Посмотрите внимательно конец фильма.
вот это реклама! :) надо посмотреть.
мои ходили - очень понравился.
Да я то смотрела . Нет там этого . Принц - первый встречный . Какая любовь то? Самообман . Сколько лет принцессе ? )))) а в жизни вы не встречали мам , которые портят жизнь дочерям - сыновьям?))))) не ищите того чего нет . Ну и вцелом то , разве она не права ?))))) стоит повнимательнее читать темы на психо и секретном))) кака така любовь ?))))