С месяцем сынулю! Все получится!
Вид для печати
С месяцем сынулю! Все получится!
поздравляю! приятно читать про ваши достижения:)
вы оба - большие молодцы!
Поздравляю с месяцем!
У нас поначалу похожая история была: мы же тоже 3 недели в больнице пролежали, ели только из бутылок, поэтому, когда к груди приложила, она хоть и взяла ее, но нормально присосаться не получалось - грудь большая, молока много, ела она редко, да силенок маловато было. В общем, как только к груди прикладывать, начинался дикий ор, мотание головы и т.д. Но нас спасли накладки на грудь, с ними все получалось, единственное, что первое время ночью не получалось кормиться в кровати лежа, приходилось садиться и на подушке ее укладывать. В общем, около месяца кормились с накладками, а потом все само потихонечку наладилось.
Старайся все же как можно чаще прикладывать именно к груди, не давать бутылки, ну или пореже давать. У меня сестра таким макаром загубила ГВ уже к 5 месяцам :( Молока становилось все меньше, а потом и вовсе ушло.
Хоть и с опозданием, но поздравляю вас с первым юбилеем.
Растите здоровенькими на радость всем родным.
Сейчас с каждым днем будет все больше и больше новых умелок и достижений.
Поздравляю вас с первой датой! Здоровья вам, сил побольше, щечек кругленьких, прибавок хороших! У тебя правильный настрой, я уверена, получится у тебя ГВ наладить)
Как хорошо!!! И мои Вам поздравления и пожелания богатырского здоровья, расти умным и сильным))
Леночка,с прошедшим вас днем рождения!Так радостно за вас!
Спасибо девочки!!!