Пеленала аж до 8 месяцев, так не спала, руками махала и просыпалась. Я за пеленание, только тех детей кому это нужно.
Вид для печати
Пеленала аж до 8 месяцев, так не спала, руками махала и просыпалась. Я за пеленание, только тех детей кому это нужно.
Ну я тоже поэтому и написала,что зависит от ребенка. И от родителя естественно. Каждый сам для себя решает что правильно-что нет. Я вообще за 2 года материнства,хоть это и не много совсем,насмотрелась на разного рода мам и чаще всего воздерживаюсь от комментариев. Считает человек,что с 4х мес каши надо давать ребенку,или дать проораться,что б уснул,или до 3х лет сисю по любому поводу подсовывать и т.д.-его право,его ребенок и ему виднее как его воспитывать. Я с чьей-то колокольни тоже могу что-то неправильно делать,но я все-равно в большинстве буду делать так,как считаю нужным,а чужие настойчивые советы только раздражают. В конце концов действительно,если это не угрожает жизни ребенка,то у каждой теории своя правда
Я считаю спор тут вообще не коректен, так как каждая мама в ответе за своего ребёнка. А советов будет столько. Особенно что ты так долго кормишь или не кормишь, пеленаешь или нет. В чём купаешь? Соску сосёт или нет. И т.д. Хорошо, что ко мне никогда не лезли, потому что знали, что где сядешь там и слезешь.
Моя дочь пеленалась до 8 мес.
Совместный сон был до 8 мес.
Соску сосала до 3 лет на ночь для спокойствия.
Ела растворимые каши.
Смесь пила до 3 лет. И мне было всё равно что думают другие)))