ну подожди, они постоянно меняют цифры.
К тому же правду можем и не узнать
Вид для печати
давайте без истерик и наездов на другие национальности, хосподи, чем татары то не угодили?
метро вообще то это спецобъект, так что там нельзя просто халявить - там все серьезно. Но ситуация показала уязвимость метро в ситуации резкого прекращения подачи электричества. Не продумали видимо резервную подачу электричества, какие то подушки безопасности нужны в вагонах по хорошему - не спасет от травм конечно, но спасет от тяжелых травм и минимизирует количество погибших.
Это не истерика совсем, просто я немного в курсе, как сейчас строят станции и как их сдают. Так что ..... и это не наезд, но строят совсем не квалифицированные рабочие. Для этого нужен долгий опыт, какого у них быть не может.
Это ужасная трагедия(((
СЛАВА БОГУ, что твой муж жив и здоров! Ангел-хранитель уберег. Просто в рубашке родился.
Представляю твое состояние, прекрасно представляю, т.к. была в подобной ситуации сама, только муж был не мой, а подруги, тогда был терракт на автозаводской, и ее муж был в том поезде, в соседнем вагоне... А мы с подругой сидели на кафедре в институте и просто на стенку лезли от безисходности и отсутствия информации. Он смог позвонить только через несколько часов... Жив!!!
С тех пор я боюсь метро. Стараюсь как можно меньше им пользоваться.
Именно потому, что от меня там ничего не зависит.
А в машине я сама за рулем.
ну это самообман что в машине все от тебя зависит...
А если кто выскочит на встречку?
А если кто пьяный сядет за руль?
А если кому за рулем станет плохо и потеряет контроль над своей машиной...
И думать в такой ситуации что весь контроль за ситуацией на дороге у тебя в руках ну по меньше мере самонадеено...
Никакого контроля ни у кого нет....вокруг слишком много объективных обстоятельств.......
ПРосто за рулемы ты держишься за баранку и наивно полагаешь что всего можно избежать...а в самолете, поезде, автобусе, троллейбусе, трамвае, пароходе ты не держишься за баранку...а только за поручень :)
И еще страшнее от того, что это моя ветка, и со станции Славянский бульвар я бы ездила на работу, либо с Киевской... Если без машины. Т.е. я бы там проезжала два раза в день стабильно... Собственно так и ездила, пока машину не купили.
И свекровь моя каждый день на Киевскую ездит на работу...
Ужасно все это, просто ужасно..