он еще зараза такая подождал когда я закончила и тогда сказал: а ну-ка посмотрим от чего тут ты в таком восторге))
Вид для печати
Ну и что в этом такого?
Все никак не могу понять - а в чем ужас?
Тебе 18 лет или у тебя имидж барышни в байковой сорочке с воротником?))
Ну да, тебя это заводит и что? А он когда смотрит про стюардес и медсестер - он тоже уже при просмотре строит коварный план, как бы поиметь медсестру? Одно дело смотреть, другое дело реализовывать
Если уж ему нужна конкретная твоя реализация, можно ответить, что ты бы не отказалось, но только в том случае если это был фантастический фильм, в котором мужа клонировали))) А с другими - тебе не приятно думать (типа)
и смех и грех :)
конечно реально попадос смутительный....подождал главное..мог бы кстати пристроиться и продолжить банкет вместе??? или он со своей мамой зашел?? :)
ну тогда только на полном серьезе стописят раз, а если придется, то и в стописят первый говорить что пробовать такое не планируешь, его напоминания тебя коробят и вообще будь проклят тот день когда ты меня застукал.....
Может сказать, что ты вообще много разных рассказов читаешь. Конкретно этот тебя возбуждает, но попробовать на практике ты не готова, можно сказать, что пока. Но готова попробовать, что-нибудь другое, подобрать рассказик на тему того, что готова попробовать. Обсудить его желания, тоже что-нибудь попробовать. Так за пробованием забудется первоначальный рассказ.