Поздравляю!
Вид для печати
Поздравляю!
Поздравляю!
Сколько деток за последние дни!!!!!
Вкусного молочка!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!
Мотор и лавинпариж наставление вам на сегодня/завтра в рд! И правильно говорят стоит только отпустить ситуацию настроить планов, как все и свершится!!!
Рд подзавязку. Мы два часа после родов лежалали в коридоре в родовом, потом нас перевезли на этаж в холл!!! И только 20 минут назад перевели в палату( так как только что закончили с выпискниками). Деток еще не приносили:(((
В рд этом второй раз рожаю! Из за врачей- они слечь от Бога!
У меня первые роды тяжелые были, а эти для меня оказались еще тяжелее! Было многоводие и двойное обвитие пуповиной, когда стала его вытуживать чуть сама не погубила 😢 вместо продыхивания тужилась и ногу свело , а голова уже родилась. Вообщем чуть детку не задушила :((( акушерка Ирина Михайловна!!! Золотые руки!!! Сделала все для того чтоб помочь мне и всего один шов. Врач потом сказала благодари ее, типа могла как арбуз лопнуть и вся порваться, а с ней всего один шов. Да и еще оказалось что детка полностью в пуповине был закручен:(((( они сами в шоке от увиденного были. Вообщем детку я синего родила, но акушерка сказала что все пройдет. Я ей верю!
Ого , вот это да ... В первом всегда народу много, но чтобы прямо так... Девочка знакомая два дня назад тоже в коридоре там отлеживалась, другой отказали в партнерских родах, мотивировали перегруженностью... Хорошо , что у тебя все хорошо закончилось , с врачами повезло ... Контракт брала или нет? Пусть зайчика тебе скорее принесут и больше не забирают )))
поздравляю!
Нет не покнтракту, бесплатно и первый раз так же. Вот теперь думаю как мне отловить акушерку чтоб ее отблагодарить?
Поздравляю! Скоро все забудется ! Молочка вам побольше!
поздравляю с прибавлением! счастья вашей семье!,
Я второго сына год назад рожала там же и все было переполнено, с 12 до 17 лежала в родовом отделении в коридоре, насмотрелась-наслушалась всяких родов... А сестра рожала 4 августа и роддом пустой был