А по-моему ей хороши все три цвета, и ещё куча других)
Вид для печати
Правая .
Хм, может у нас с тобой цветопередача мониторов отличается? Я вижу оба цвета в табличке лето в строке фиолетовый первый и третий квадратики слева.
Именно из этих двух цветов, пожалуй, правая картинка. В этом цвете больше элегантности, глубины. Левый кричащий немного)
Ух-ты-ж-блин! ))
Я за бардо, просто потому что он не настолько класически-противный как левый....
но честно - а стоит ли оно такой заморочки - это же всего на год, максимум 2, для ребенка....
В конце-концов, если не знаешь, что взять - предоставь выбор доче и какой ей цвет больше понравится, тот и бери.
Я так с одеждой для сына поступаю, когда не могу выбрать из каких-то вещей - зову его и спрашиваю - что больше нравится. И он доволен и мне проблем меньше))
Я за правый вариант,цвет волос все равно видно не будет,он будет под шапкой,а сам цвет интереснее и благороднее чем левый)
Правый намного интереснее, левый бы не взяла ;)
Таня, не мучай себя.
Лето - холодный подтон волос и кожи (в пепел). Почти все русские женщины - лето.
Весна - теплый подтон волос и кожи (в желтизну, "солнышко поцеловало", коричневые веснушки, они просто светятся теплом). Таких вообще мало.
Приложи оба цвета к ребенку и всё поймешь. Один из них ее "убьет", сделает кожу серо-зеленой, а волосы - тусклыми.
Вероятнее всего, вы - лето. И тогда, хотя чисто умозрительно мне правый цвет приятнее, ваш цвет - левый.
Осень и зима - вообще не про вас.
Вообще мне нравится "бордо".
Но в данном случае на картинках никакой не "бордо", не понятно почему его так назвали.
Фиолетовый идет женщинам с яркой внешностью, брюнеткам и шатенкам он идет, цвет кожи обычно загорелый или средний. Моя свекровь его обожает, он ей очень идет.
Светлокожим блондинкам фиолетовый не идет. Я русая, но очень светлокожая. Мне не идет фиолетовый. Вообще яркие и чистые цвета идут мне редко. Мне идут, так называемые, сложные цвета (ну типа там серо-голубой вместо ярко голубого) и нежные, пастельные оттенки. Я думаю, с Сашей та же история. Голубой ей пойдет, если он нежный, если яркий - то нет.
Бордо - сложный цвет - он бы ей пошел. Ярко красный - нет.