с 2-леткой я бы за ручку поехала. не знаю где вам ехать, но вообще щас в метро народу мало, особенно среди дня, вообще не о чем переживать)
Вид для печати
с 2-леткой я бы за ручку поехала. не знаю где вам ехать, но вообще щас в метро народу мало, особенно среди дня, вообще не о чем переживать)
мне с коляской было проще, ходил медленно, на обратном пути спал... в корзинку можно вещи сложить.
Недавно ездили на метро первый раз, с мужем правда еще)
Коляску брали. Сыну понравилось, в поезде на каждой остановке говорил: закрывай двей, поехали, чего стоими тп))) с некоторыми входящими здоровался и досвидания говорил))) названия остановок еще пытался повторять)) вообщем мы повеселились.
Правда это был не рабочий день и вагоны были пустые и ехали по прямой без переходов..
Периодически езжу с детьми: с одним, двумя, тремя в метро и наземном транспорте. С дочками младше 2-2,5 лет, мне удобнее было с коляской (если не в час пик еду). У меня трость Макларен, всегда сама спокойно на эскалаторе и на лестницах с ней "шагаю". С сыном с года без коляски езжу, потому что он более выносливый и ходит в отличие от девчонок нормально без нытья, только если поездка на его сон попадает беру коляску. В метро всегда место уступают по количеству детей :)
Никогда проблем ни с кем не было, беру максимум с собой небольшие игрушки какие-то и то часто доставать не приходится. Дети сидят глазеют по сторонам, особенно сыну нравится.
отчет ))
съездила сегодня.
коляску не брала, службу сопровождения не вызывала.
В общем, если не в час пик ехать, то вполне нормально в метро.
только по переходам пришлось носить на руках все время.
Но с коляской мне было бы сложнее, как мне кажется, там столько эскалаторов. А как на эскалаторе с коляской я не понимаю.