Об ер я еще лежа на столе спрашивала ))))) пока меня шили )))))
Меня не исправить )))))
Поздравляем!!! Молочка побольше!
И неважно как родила. У меня тоже ЭКС, но не жалею ни разу, тут риск не стоит здоровья ребенка.
Ой, я сутки рыдала перед КС, потому что начавшая родовая деятельность затухла. Тоже сценарий КС не укладывался в мою идеальную картину мира и тоже сразу стала спрашивать про ЕР после КС, но к моменту следующей Б. я уже не была готова к ЕР сама...
У меня как раз дело было в плаценте - это врач сказал при осмотре ее сразу после КС (недоразвит сегмент, отвечающий за запуск родов - как то так мне это запомнилось), хотя потом у Тё про это спрашивала - он сказал, что так не бывает.
Слава богу, что все вовремя и девочка твоя вот сколько апгар получила!
Как вообще ощущения мамочкины?
ЕР/КС какая разница, главное все хорошо. Я тоже мечтала выносить без таблеток, и ничего выпила и лежу довольная. В этом деле важен результат, а не процесс. Удачи вам с дочей.
Еще раз поздравляю с рождением доченьки!
Прекрасно понимаю твои чувства, я сама из тех, кто готовился тщательно к естественным родам, но всё закончилось кесаревым))) У меня не было особых переживаний по этому поводу, "недоматерью" я себя не ощущала, но за ГВ боролась всеми силами тогда в первый раз, чтобы компенсировать как-то облом с родами)) надеюсь,что у вас с ГВ все сложится наилучшим образом!
Слава Богу, что все хорошо закончилось!!!! Поздравляю с доченькой!!! Очень славное имя выбрали!
Ер или Кс это не так важно! Главное, что твоя Маруся у тебя на руках сопит! Вот оно, счастье! Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением доченьки!
Всё остальное ерунда и забудется, честно-честно!
Наслаждайся малышкой, своим новым статусом, переменами - у вас столько всего впереди:)
Анюта, поздравляю еще раз!
Мужом твоим восхищаюсь - реально опора и поддержка!
Еще раз поздравляю!!! :)
Действительно, неважно ЕР или КС! Главное, результат :)))
Я сама долго не могла смириться с предстоящим КС, хотя времени было предостаточно, с 32 недель. Я Курбацкую до последнего мучала этим вопросом, все мне говорили про огромные риски, а я все надеялась )) и контракт мы поэтому заключили аж в 37,5 недель )) прям перед родами буквально.
Так что налаживайте быт, гв и все будет хорошо :)