У меня в Сочи живет одноклассница. Конечно, не близкая подруга, но просто знакомый человек. Изредка с ней переписываемся в соцсетях.
Вид для печати
У меня в Сочи живет одноклассница. Конечно, не близкая подруга, но просто знакомый человек. Изредка с ней переписываемся в соцсетях.
Я из тех же соображений хочу на поезде. Т.е. если можно на поезде, то лучше на нем, а не самолетом. Поедем конечно же в СВ.
Я с двумя ездила, на поезде в Крым и к нам на юга. Детям очень нравятся всякие поезда и электрички) На 3 недели без папы, мне конечно скучновато иногда было, зато детям здорово. За границу одна с детьми не поехала бы, а на наш юг с удовольствием!
Теретически поехала бы (я просто не хочу без мужа). И поехала бы как раз на поезде, как на более надежном транспорте - не переносят и не отменяют рейсы, не теряют багаж, ну и не разбиваются все-таки так как самолеты. Мы сами как раз собирались на наше море, думали насчет двухэтажного поезда тоже, но пришлось отменить поездку, без мужа я не захотела ехать.
у нас в отеле был большой аквапарк на 13 горок...и я не могла отказать себе в катании на них хотя была одна с ребенком ...ну и как то в голову не приходило что на горках со мной что то может случиться...ну не вылечу же я с них в конце концов :)
Но вот чередовать его катание (что бы я за ним следила) и мое ..что бы он рядышком был и никуда не девался пока я там визжу на горке какой нить - вот это было трудненько....забираешься высоко высоко на горку ...и ребенка судорожно выискиваешь ...где он ??? ждет ли на месте?? не ушел ли куда и быренько быренько скатываешься ...
В итоге я его просто стала в мини клуб отводить на пару часов в день и эти два часа просто отрывалась ни на кого не отвлекаясь :)))....а вечером уже стояла за ним следила что бы он нормально с горок в мини ааквапарке скатывался
не, про отель это другое, там все же ты при отеле,.а это мы в Евпатории с ним ездили. там снимаои квартиру с друзьями. и я с ребенком вдвоем поехали в аквапарк. то есть там просто покупаешь билет и заходишь
и там же есть детский клуб на территории, где можно оставить ребенка поигратт или поспать (там кровати прям), я надеясь что он поспит повела его туда а он играть захотел,.вот на час его оставила,.спросили только телефон. я радостная побежала на горки но мелькнула вышеуказанная мысль,.поэтому просто позагорала
Я жила одна с ребенком в Крыму месяц одна.... Ребенку тогда было 2 года.... Сказать жесть - не сказать ничего.... Я не отдохнула, но получила определенный опыт, который повторять больше не хочу.
С тех пор как муж не выездной , а это с 2 лет сына, езжу с ним одна за границу. Проблем не вижу. Первый раз, правда, с нами еще подружка с дочкой была.
В аквапарк первый раз попали в этом году на Канарах, нам 5,2г. Я очень скептически отношусь к аквапаркам для ребенка , в бассейн вообще не пускаю, но это мои тараканы.
Катались по очереди. Сидел ждал меня внизу, либо наоборот стоял около смотрящих наверху ( специально обученные дяденьки,помогающие наверху съехать, внизу ловят). Я скатывалась и бежала к нему наверх, потом он так же бежал ко мне наверх.
Конечно поехала бы. Я и ездила одна на поезде с ребенком 3-х лет. Всё прекрасно. Бояться нечего.