речка рядом с лагерем.
нашла фото...
ну и мой со своей дамой из первого отряда.
у них небольшой актовый зал и первый отряд сажает себе на колени малышей.
моему ну очень это понравилось. :)
Вложение 30585Вложение 30584Вложение 30583Вложение 30586
Вид для печати
речка рядом с лагерем.
нашла фото...
ну и мой со своей дамой из первого отряда.
у них небольшой актовый зал и первый отряд сажает себе на колени малышей.
моему ну очень это понравилось. :)
Вложение 30585Вложение 30584Вложение 30583Вложение 30586
Вот он Большой брат пришел к нашим детям... отправили детей и следим:-) никакой личной жизни:-) а дальше как?
21:44, Матвей не звонил :([/quote]
Илья, звонил. Сказал что была одна тренировка , т.к. был дождь ((( я кстати думала что для этого у них есть зал, получается что нет, а если дождь будет еще дней 10... не будет тренировок? так сказал что все хорошо, была дискотека, весело, и все пока мы спать)))) т.е. у них отбой уже похоже.
Слушай, а про дождь - да... зала у них там нет, по-моему...
странно, почему кружки не работают?
про ожидание и лагерь - какой вы день? про период адаптации помнишь?
и потом, это все-таки не спортивный лагерь. и ожидать, что они там будут упахиваться не стоит.
это нормальная практика для сборов - одна тренировка обычная, а вечером - игровая. А что ты ожидала? Ты выясняла перед отъездом программу тренировок? Опять же, здесь набраны дети разного уровня физ подготовки...
Я все вопросы залдавала вконтакте, и все сомнения высказывала тоже.
Спасибо за наводку и за реальные отзывы. Я сама лагерный ребенок))))) И хотелось бы что бы и у моих был такой замечательный отдых. Но пока это только мысли т.к. страхов пока больше. Но с вашими отзывами гораздо легче))))
Нам тренер запретил посещение таких мест. Но иногда поиграться с мячом сын по воскресеньям ездит. Мы сами не ездили но у нас ездили. Довольны, тренера молодых, база хорошая , с точки зренения спортсмена. Поле хорошее. Если ребенок подает надежды то позвать могут в топовые клубы. Но там пробежек по утрам нет. Тебе его на сборы надо. Там режим такой. Подъем, пробежка внушительная, завтрак, тренировка, обед и тихий час, далее игра или тренировка, свободное время, ужин, просмотр футбола своего матча или просто, разбор ошибок, кефир перед сном и спать. А обычные лагеря это просто развлекалки для деток ))
В крымске. Там режим почти такой же, только добавлены развлекаловки и бегают те что постарше
Лет с 10. Экскурсии.