Отдай только родившемуся ребеночку и радуйся, что помогаешь людям хоть в чем то!!!! Я именно так и сделала. Люди счастливы, что получили несколько вещей хорошей одежды, а я рада, что кому-то помогла!
Вид для печати
Отдай только родившемуся ребеночку и радуйся, что помогаешь людям хоть в чем то!!!! Я именно так и сделала. Люди счастливы, что получили несколько вещей хорошей одежды, а я рада, что кому-то помогла!
Рожай второго!
А что если призвать на помощь разум? Ну, правда. зачем тебе они? Воспоминания ведь не в тряпочках, а в голове...
Вот мне хорошо, для меня главный источник ассоциаций и воспоминаний - это фото, запах и музыка. Эти вещи пространство не занимают:)
Все после первого оставила. Смысл в новых покупках если дети катастрофически быстро растут? После второго тоже кое-что что оставила внукам, остальное раздаю.
В итоге ты сама ответила на свой вопрос,что расставаться не нужно. Или ты не могла сама с собой договориться и согласовать,что вещи переданные по наследству второму ребенку это нормально. Форум одобрил))))
А у меня мама все: может второго родите... Может у Игоря родится сын(у брата)
Складировали на даче
Мне надоело)))) вот распродаю все и отдаю
Малышковое уже много что пристроила, остатки в церковь отнесу
На днях на даче еще коробку откопала-буду разгребать и продавать