не кофе единым. Более того, санкции могут наложить и на сырье, очень много сырья для дальнейшего производства ввозится к нам. Даже мука и крахмал...
Вид для печати
Да, кстати тот же Данон фермы в России построил
У меня на матушкиной Родине в Пензе такую мега ферму французы отгрохали!
Я вот больше за рыбу боюсь...
Минтай, хек и мойва не мое ни разу...
Кофе да, пойду куплю побольше завтра, на Давидоф подсела, больше Лаваццо нравится
А я наоборот рада, может сами уже начнем что-то производить, сельхоз поднимем.
Соль? Чем вам наша не угодила? Соль как соль. Оливковое масло вообще дрянь редкостная. Единственное макароны, это да, ну ничего без них обойтись можно. В общем никакого кошмара не вижу.
ой, как я не уверена, в том, что хорошего качества у нас продукты будут - они будут дороже, а Китаю никто ворота не перекрыл, они сейчас радостно потирают руки, и пальмовое масло к нам повезут еще больше..... У нас значительная часть продуктовых компаний завязана на импортном сырье.
аууууу?! какое сельхоз поднимем? там поднимать нечего уже - у нас нет сельхоза, спасибо нефтяной политике государства, когда у тебя нефти завались, никого не интересует сельхоз.
Мы уже не можем сами производить, а то, что будем производить - то будет дорогим, потому что у нас производительность труда низкая, еще и дефицит сырья будет (мы сами столько продовольственного сырья не производим), а село убили совсем, там и работать некому. На восстановление села нужно лет 20, да еще и с вливаниями как в нефтянку.