Для меня завтрак жизненно необходим иначе начинает голова болеть.Ем обычно два бутера и кофе.
Вид для печати
Для меня завтрак жизненно необходим иначе начинает голова болеть.Ем обычно два бутера и кофе.
Я по утрам к еде равнодушна,особенно если ранний подъем и быстрые сборы куда либо,нужно время чтоб аппетит разыгрался) в выходные и на отдыхе,когда выспался и не куда спешить аппетит по утрам лучше и можно позавтракать)
я раньше завтракала около 11 утра, для меня это было оптимально, ну или мне так казалось...
сейчас придерживаюсь принципов правильного питания, первый завтрак около 7 утра (минут за 20-30 воды 300 мл), второй завтрак на работе в 9.30 где-то...
по началу было нуоооочень сложно втянуться в такой режим и начать есть в 7 утра, да еще и такими порциями... сейчас привыкла уже...
Могу и люблю завтракать после сна) некомфортно себя чувствую если без завтрака выйду..
а муж наоборот не любит, зато на ночь может поесть.. А меня прям тошнить начинает и засыпаю с трудом если на ночь что-то съем основательное..
Имхо но лучше и правильнее на ночь не есть и хорошо завтракать утром!
А ты на ночь не ешь? Может в этом дело.. Ну и еще мне кажется от того жаворонок или сова, если тяжело встаешь утром и долго в себя приходишь то и организм не проснулся еще и есть не хочет. Я достаточно легко просыпаюсь и сразу Добряком как умаюсь, поэтому сразу готова кушать)) а муж вялый с утра обычно..
Нет. После плотного завтрака у меня как будто сил нет, я "не в тонусе". Поэтому предпочитаю стакан воды - и вперед.
Плотно - в моем понимании это картошка с котлетой? :) Так не завтракаю.
У меня обязательно чашка кофе + 2 бутера. Без завтрака из дома не выхожу, т.к. по утрам обычно низкое давление, могу и обморок "словить", а если поем, то нормуль. Но если совсем рано, в 5 утра, например, то да, бывает и подташнивает от мыслей о еде..
Не люблю завтракать. Утром всех кормлю, отвожу ребенка в сад и потом спокойно завтракаю. Очень люблю не спеша пить кофе в тишине.
А я обожаю завтракать, но делаю это не дома, а на работе, дома некогда, детей в школу в сад собираю, зато приеду на работу к 9 и как назавтракаюсь:))) могу съесть тарелку пельменей (или вареников с картошкой), блинчики с мясом (или творогом)и на десерт еще тортик какой-нибудь, типа наполеона, и капучино...ммммммм, вкуснятина)))..зато в обед только салатик и вечером тоже салатик или бутербродик))))
Раньше завтракала только кофе, а сейчас завтрак - мой единственный полноценный прием пищи, к тому же в тишине и спокойствии. Поэтому сейчас ни в чем себе не отказываю, себя балую и завтракаю очень даже плотно, хотя всегда завтракаю рано (до 7 утра). Но мой организм просыпается мгновенно, у меня никогда не было подобной проблемы, что не могу в себя с утра ничего впихнуть. Я есть могу в любое время суток, даже если меня среди ночи разбудить :)