КТО ПОЛУЧАЛ НА ПУНКТАХ ВЫДАЧИ МУЛЬТИФОТО, КОГДА У НИХ ОБЫЧНО ПРИВОЗЯТ ЗАКАЗЫ?ЧАСА В 2?
Вид для печати
КТО ПОЛУЧАЛ НА ПУНКТАХ ВЫДАЧИ МУЛЬТИФОТО, КОГДА У НИХ ОБЫЧНО ПРИВОЗЯТ ЗАКАЗЫ?ЧАСА В 2?
У меня ситуация была перед Нг один в один, но по срокам я успевала, а задержки была с их стороны по доставке. И тоже писала сто раз, множество вариантов предлагала и самим забрать, курьера перехватить. Один совет получила-напечатать заново с другим пунктом выдачи. Так и не успела подарить родителям к Новому году, привезли только после Рождества, пришлось еще на отправку почтой по тратиться, т.к. Родители в другом городе. Обидно было, я столько ночей просидела!
Желаю автору все же получить в срок заказ!
Пусть все получится!
Надо было сразу в мультифото заказывать печать,слышала,что нетпринт у них печатается,только еще дороже+еще доставка платная.
Но пусть этот заказ придет вовремя.
У НИХ РАЗВЕ ЕСТЬ ФОТОКНИГИ
и нетпринт и мультифото печатают книги в принтбуке, по сути это одна фирма, имеющая несколько дочерних, через которых осуществляет реализацию
У нас обычно в 13ч привозят заказы
Задам-ка я вопрос в чужой теме: а вам нравится качество печати в вышеозвученных конторах? Мне не всегда везло с цветопередачей - иногда шикарные фото запарывали... потому уже года два ничего вообще не печатала. вот думаю, где бы несколько фото отпечатать? Но там тоже цветопередача очень важна.