Сообщение от
Dashenka
Ань, не помнишь, я тут создавала недавно похожую тему? Ну хотя может ты не видела. У меня дочка тоже днем не хотела спать и вообще спокойно лежать где-либо, надо было ее на руках носить всё время (лицом вперед обязательно), ну и в слинге хорошо она спала, могла по 2-3 часа дрыхнуть. А в кровати - 5 минут и привет! При этом ночью спала и продолжает спать хорошо (ттт).
Сейчас она немного подросла, стала лучше видеть и реагировать на происходящее вокруг, может лежать довольно долго, рассматривать всё вокруг.. то есть уже далеко не всегда на руках! Спит по-прежнему лучше всего в слинге, но иногда может и просто на уснуть, пока ползет на животе и устает, засыпает прямо "в пути")))
Слинг у тебя есть? Для меня это было спасением! Но я кроме всего прочего никогда не загонялась тем, что чего-то не успеваю, главное успеваю быть мамой! Еду готовила одной рукой, убиралась так же, ну а на те дела, которые невозможно сделать с ребенком на руках - все-таки муж иногда бывает дома, он брал Аньку на руки и я могла помыть голову или принять душ..
Держись!!!! У нас было так же первые 3 месяца, сейчас стало легче в разы! Всё пройдет!