оплатила..
Счет списания:
•••• 7636 [Visa Classic] руб.
Вид для печати
оплатила..
Счет списания:
•••• 7636 [Visa Classic] руб.
оплатила с карты 1593
Девочки, как назло сегодня заболела старшая, я сама не смогу поехать за заколками, хотела сэкономить нам на доставке ((
Придется заказывать доставку, тогда при встрече рассчитаемся :(
Заколки у меня! Сегодня буду разбирать! С.сегодняшнего дня можно забрать самовывозом, почту и емс отправлю на неделе, встречу в центре назначу тогда на субботу вместе с пижамами
Классно! Я тоже хотела сама съездить, ну и как обычно, когда у меня дела, заболела старшая! Правда сегодня привезли посылку, подумала, что мне было бы очень трудно своим ходом все это тащить )) Зато теперь, когда я планировала съездить за пижамами, заболела младшая, правда без температуры, кашель и насморк, все равно в сад отправлю, если температура не поднимится (( помимо дел еще и экзамены в гаи! Я вообще не представляю, как тут мамы без нянь и бабушек работают, если дети постоянно по очереди болеют ((
Светик, на эту субботу планировать встречу или нет? (пижамки вроде не стопятся еще)
мне не горит, но мне надо определиться с маршрутами.
Давай может на след недельку, если не горит? Почти все колготки заказали, тогда попробуем на следующих выходных всех скооперировать, хорошо?
оке, без проблем.
а встреча планируется?
Хотела объединить раздачи с колготками, многие и тут и там участвуют в закупке! Надеюсь колготки придут до пятницы! Тогда встречу сделаю в воскресенье!