спасибо!
че-то все валится из рук..надо собраться
Вид для печати
В свою первую поездку разодрала зеркало на стоянке в ТЦ, со стеной не разъехалась))) но зато это мое самое большое разрушение)) так что не переживай, все бывает, дальше легче будет, главное продержаться первый год.
Ерунда какая. Работай со своим страхом, пересиливай. Габариты по началу тяжело даются факт. У меня на этот случай парктроники. Для меня вещь незаменимая. Я в свой одинокий первый день тоже не рассчитав габариты автобус-маршрутку слева обгоняла и его долбанула своим зеркалом))) ну мне ничего ему не знаю, я дальше поехала. Они за длинным рублем гонятся, думаю не выгодно ему разборки ради царапинки на пол дня разводить. Смотрю в зеркало заднее-водитель молча едет дальше, ну а я Чё? Я ничё))))
Ерунда, в след. раз уже будешь меньше переживать, а раза с пятого будешь жалеть только о потерянном времени на оформлении у гайцов.
Мокрая погода и нежелание идти пешкодралом с тремя детьми посадят тебя за руль.
Не боись! Выше нос и снова за руль, тут только пересилить себя.
Мы все учились понемногу ;) и у меня такой случай был на заре вождения. Поехала на встречу к клиенту, 90% дороги знала, оставшееся посмотрела по карте, а там дворы, я заблудилась немного, а уже опаздываю, нашла место для парковки, собралась въехать туда, вдруг вылетает машина, я испугалась и чиркнула стоячую у обочины машину, у нее колпак отлетел, а у меня крыло и бампер краски лишились и вмятины получили. После этого появился страх новых маршрутов, купила навигатор и через месяц поехала на другую встречу и все было ок, доехала норм и страх ушел, поверила в себя.
По первости лучше лишний раз выйти и посмотреть, спросить у прохожих мужиков, если доверия внушают ;)