-
Мы дай Бог переедем в новую квартиру через год. Малышке будет год. Ну зачем ей отдельная комната? Хотя сын уже сейчас говорит пусть будут разные сразу...
Квартиру поедем завтра смотреть, она чуть больше 100 м, свободной планировки. И вот вопрос - в квартире два стояка, рекомендовано у одного делать кухню, а у другого - санузел. А если поменять кухню и санузел местами, то можно будет сделать четвёртую комнату, метров 10-12.. Но можно ли так делать? Наш риэлтор говорит, что в свободной планировки это возможно, а я сомневаюсь...
Ну или за те же деньги покупать 4-ку с тем же метражом, но в другом доме...........
-
Нельзя менять кухню и санузел местами
Раньше можно было. А сейчас вроде отменили
-
А почему никто не рассматривает отдать гостиную детям?
Я, например, в трешке бы сделала две детских и спальню родителей.
У нас например сейчас гостиная используется как раз как детская игровая, а все посиделки взрослых у нас происходят исключительно на кухне.
-
У нас трешка свободной планировки. Мы поменяли местами кухню и гостиную. У детей отдельные комнаты. Кухня-гостиная получилась самая большая и проходная. Наша спальня оказалась всего 9 метров, но зато со своим душем:-)
Проси дизайнера покрутить планировки, мы мучительно думали около полугода пока дом строился, но сейчас я понимаю, что у нас получился идеальный для нас вариант.
-
Вот я на такой вариант и рассчитываю! Сегодня узнавала - в свободной планировки можно менять местами мокрые зоны, главное, чтобы они не были над жилыми помещениями у соседей