И мы болеем(( 3 дня в саду и привет( сопли, кашель, температура. И заразная хрень какая-то через день-два и нас с мужем подкосило. Всей семьей лечимся.
Вид для печати
И мы болеем(( 3 дня в саду и привет( сопли, кашель, температура. И заразная хрень какая-то через день-два и нас с мужем подкосило. Всей семьей лечимся.
Сейчас прям какая то эпидемия!!!! Даже мои, проведя месяц на море заболели. Мелкий вчера жаловался на сильную боль в горле, старший тоже что то жалуется на головную боль, но в сад ходит пока. Но болеют очень много детей.
У меня дочь тоже со вторника в соплях, и сын подхватил (чего уж вообще сто лет не было). В общем, здравствуйте, инфекции!
Я,помню,наоборот,Иру в сад отдала перед рождением второй))Болели,конечно,но не сильно.
С марта Лиза дома сидела и вот после моря в конце августа пошли в сад.Сразу зелень из носа.Без темпы.Но в саду сказали,что если ребенок бодр и нет темпы только сопли-водить хотя бы до сна.Мы так и ходили неделю.Сейчас вроде ттт.Вчера даже манту сделали)
Я думаю.нужно просто перерасти этот период.У всех по-разному.
Ну вот, у нас АНГИНА!!!!! Что за чертовщина((((
И я к вам. 1-го пошли в новый садик, в пятницу сопли сильнющие. В субботу муж свалился, пролежал в лежку все воскресенье. А сейчас меня накрывает, сопли, горло. Вроде ттт ничего криминально, но как-то не приятно. Только начали ходить и тут всем семейством расклеились. Воспитательница одна тоже схватила.
вот читаю и ужасаюсь, сколько же деток заболели практически сразу. Мы тоже через неделю с сполями. И младший вот заразился. Так что я тоже с двумя сижу. Интересно, а в нашем дестве тоже также болели часто. Мама вроде не рассказывала. Я уже думаю, может дело во всех этих противовирусных препаратах, жаропонижающих,имунностимуляторах/модуляторах. Получается, что у детей организм просто не умеет сам справляться.
Не факт,я в саду не болела вообще,зато в началке в школе оторвалась по полной,а брат в саду болел,постоянно в отитах...Но зато взрослыми болеем очень редко (ТТТ)
Но сейчас и экология хуже,и питание и вообще,помимо лекарств,да и дети стали рождаться не с богатырским здоровьем....