Диан, ты жжешь))) какая казарма))))
Вид для печати
ты, конечно, очень неприятные сравнения проводишь. Зачем? Ты прислушайся к тем, кто прошел через это. Ни одной ассоциации с тюрьмой. Это больше в голове. Надо быть проще. Как ты отнесешься к этому, как преподнесешь, так и будешь воспринимать. Не надо усложнять себе жизнь. Но это мое мнение.
Ну я ухожу из темы. Свое мнение я высказала... Я знаю, о чем говорю. Мне такие кровати ассоциируются лишь с вынужденной мерой. Добровольно при наличии площади вряд ли родители купят детям такую кровать. При отсутствии площади-понимаю. Куда деваться.
Но вот сколько раз я в гостях была с такой кроватью...даже внизу сидеть не комфортно. Когда сверху что-то. Очень неприятно.
А проще-не проще... Я люблю на полу спать. Это просто или сложно?))) а вот двухярусная кровать для меня это сложно))
А у всех свои пунктики. Кому-то свет включи, кому-то выключи. Дверь открой, дверь закрой.. Вам нормально на такой кровати спать, а кому-то нет))) вот и все.
У нас двухъярусная , жалуется что вверху душно, не нравится, буду менять обязательно на две отдельные. Еще можно те что одна из другой выкатываются, и то мне кажется лучше :))