Раньше да, а сейчас их купила Рейма, и в принципе качество стало получше и дешевле реймы, но с расцветками беда. Опять же надо смотреть чтобы не мембрана была, а то замерзнут малыши. Ласси можно купить в ДМ, стоят в районе 3-4 тысяч вроде.
Вид для печати
я в том году здесь покупала - http://lenne4u.narod.ru/
у нас лесси был на три года
отличная была расцветка ноский
у нас его потом украли
Керри точно не бюджет... Но я стала замечать, что много других фирм, а ткани похожие. Айспик, например. Была в h&m там висят приличные куртки за вменяемые деньги. Что касательно "протер тряпочкой" это не совсем так. У нас желтая куртка Керри, отстирать можно только руками, работая интенсивно.
Из приличных марок, это бюджетный вариант. Мы же не обсуждаем тут и не сравниваем фирмы Олдос, Кико, которые стоят в разы дешевле, но и ожидать от них много не стоит. айспик кстати это мембрана для активных детей, а автор спрашивает для совсем малышей варианты одежды и на сильные морозы лучше Керри еще пока ничего лучшего не придумали)
Ты точно про Ласси пишешь?! Ткань там совершенно не кондовая, очень приличная, хорошо чистится и стирается. Насчет теплых - я выше писала, что с флисом - очень теплый, в -20... -25 мы гуляли спокойно (пока я не замерзала :) ) Без поддевки можно чуть ли не до 0С ходить.
Но у меня дети в 1.6 года уже не сидели в коляске, а носились по площадкам. И спать мы возвращались домой.
Мне канадские Де Па Дюкс нравятся. Прикольные, необычные. Но у нас в стране плохой выбор.