я на даче
чудесная погода
можно даже позагорать
а сестра у меня главный оппозионер в местном городе и идет в меры после едра второе место
так что интересно
Вид для печати
я на даче
чудесная погода
можно даже позагорать
а сестра у меня главный оппозионер в местном городе и идет в меры после едра второе место
так что интересно
У меня каждая пятница такая. За исключением порки. Дисциплина должна быть. Смотрел Мульты целый день. Нас ведь нет никого. А до пятницы каждое утро решаем дилемму: заправлять галстук в брюки или нет. (Вместо хвостика галстука в петлю) Что у нас там в фешн тенденциях? Может мы в тренде?
Я вечером затарилась на дачу, завтра закрываем сезон, шашлык машлык все дела)) еле уговорила мужа прервать нашу ремонтную эпопею хоть на одни выходные(( тк заколебали меня эти плитки краски люстры. К вечеру воскресенья я с вычунутым языком просто ползут от двери в душ. Нет, надо маленькую передышку.
Сейчас вот дочь уснет, и пойду выпью свой традиционный мартини с клюквенным соком. И под этот прекрасный напиток наведу порядок в видеокамере и видеозаписях.
http://m.youtube.com/watch?v=YHs0Efk8y-Q у нас была утренняя такая. Поставила себе рингтон на мужа.
А я уложила детей спать, второй раз поужинала и смотрю Гарри Поттера. Вместо мартини и вина - йогурт и яблоко!