Пишу просто - не закрывать! Большими буквами.
Если будет длинный текст - его никто читать и присматриваться не будет.
Вид для печати
Пишу просто - не закрывать! Большими буквами.
Если будет длинный текст - его никто читать и присматриваться не будет.
А нельзя выяснить, кто именно блокирует? Скорее всего, блокируют ведь действительно потому, что особо мест нет на парковке, а не по злобе. Тем более, что телефон оставляют. У нас во дворе есть несколько таких мест - люди там договариваются, что тот, кто уезжает раньше, встает у выезда. Да, для этого иногда приходится выйти вечером и перепарковать машину, но, мне кажется, это лучше, чем нервничать утром, когда опаздываешь. В общем, имхо, конечно, но такие вопросы лучше решать мирно и стараться идти друг другу на уступки, а не упираться рогом и изощряться в остроумии.
Поэтому если б я и писала объявление, то именно такое, конструктивное. Что-то типа: "Уезжаю из дома в 7 утра. Если Вы позже, то вот мой телефон, наберите, перепаркуюсь перед Вами. Заранее спасибо."
ставлю, если есть места. А если нет?
аренда машиноместа стоит 7-8 тыс.руб. в месяц. Я на бензин меньше трачу))))
интересно, это как? вот выхожу я утром, меня заблокировали, а я ему записку под дворник?))))) и звоню - спуститесь, отгоните машину)))
Постой. Я паркую машину во дворе в специально отведенном "кармане" и иду домой делать свои дела. Потом меня блокируют, ставя машину перпендикулярно моей, на проезжей части двора.
По-твоему, я должна сидеть у окна и пасти машину, и, увидев что зажимают, бежать вниз и договариваться с тем товарищем??? Ой, не надо, вот, поставьте свою машину на мое место, а я, так уж и быть, на дороге переночую, все равно рано уезжать???
Ню-ню.
Ты б так сделала?
Кто первый встал -того и тапки
Вообще-то усилия должен прилагать тот товарисч, который не нашел места для парковки.