и как вы узнали, что я сахар люблю:))
колу то я лайт пью там заменитель
Вид для печати
и как вы узнали, что я сахар люблю:))
колу то я лайт пью там заменитель
А у нас тут никто сладкое не ест?! Почувствовала себя почти преступницей - уминаю ежедневно, желательно не по одному разу(((
Видимо у каждого очень свои представления о пользе и вреде. Сама магги, багги, приправы (кроме трав и др. натуральных), кетчупы, майонезы и т.д не употребляю и в доме никогда не бывает этих продуктов. Зато в качестве дежурного блюда периодически проскакивают сосиски, они дорогие, только не знаю, на сколько это спасает)) Но, у меня сильно нездоровый жкт, на любую ерунду реагирует очень быстро, сосиски проскакивают без последствий:)
Подобные темы лучше тут не заводить-видимо, у всех исключительно рацион стола номер 5. Откуда только тогда в реальной жизни такое количество народа с детьми в фаст-фудах-непонятно. И при чем тут вообще ребенок, Даша про еду для мужа спрашивала.
Тут недавно где-то читала размышления на тему, что у любого человека есть зависимость
кто-то зависит от сигарет, кто-то от алкоголя, кто-то от еды, кто-то маньячит по поводу здорового образа жизни
в общем суть такая: от зависимости избавиться нельзя, ее можно только сменить на другую зависимость :)
Что накинулись на человека? Я тоже раньше часто магги покупала, потом надоело, а новенькое пока не пробовали. у каждого свои возможности и предпочтения. Жить вообще вредно.
Про издевки, последнее помню в теме про мультиварки.