Это на чиковский просили. Ну ты видела, там фото со всех ракурсов, даже фото подкладки. Замеры тем более. Так нет, давай еще на ребенке фото! рррррррррр
Вид для печати
Эту схему мошенники крутят и в более крупных масштабах-при продаже машины. Что-то типа иностранец-экспат продает хорошую машину (читала про хс90, которую он типа покупал работая в России). Продает за копейки (по меркам реальной цены машины). При это тоже схема с швейцарским банком предлагается :)) та что сестра еще легко отделалась :))
На бронь у меня тоже теперь аллергия, как раз на днях тут мадама голову морочила, писала-писала, договаривалась-договаривалась, время туда-сюда переносила, в итоге при подтверждении места встречи (напишите, какая станция вам удобнее, радиальная или кольцевая) исчезла! Хотя утверждала, что уже и подругу попросила забрать, мол, ей с ребенком сложно подъехать. А я нормальных покупателей упустила, которые хотели приехать и забрать спокойно, вроде, обещала же уже, договорилась. Балда. Теперь сразу говорю, что забирает тот, кто первым приехал. И пишущие на почту без здрасте-до свидания тоже раздражают. Даже отвечать не хочется.
Хотя, надо сказать, я тут тоже выступила в роли нечестного продавца, тоже, наверное, обсуждают теперь.. продавала новые комбезики, на одном из них кнопка выпала - брак. Кнопка новая у меня была! Но сказать я об этом в суматохе забыла совсем. Сразу позвонила, извинилась, предложила перевести им денег, но они отказались.. до сих пор так противно за себя.
Оль, а ты чего у нас на форуме не стала продавать? тут все свои,проверенные, уж викинги по цене ниже закупочной нашли бы своего покупателя легко. Мне вот например нужны были, я прям на днях взяла в закупке из пристроя, потому что из ранее купленных мы выросли:(
Мне пока адекватные все попадались
Но домой тоже только одну пустила-она у меня 2 ашановские сумки масиного шмотья купила
да,жесть...все же какое у людей разное понятие чистоты и хорошего состояния, а может они специально сценку разыграли с орущим мужем,чтобы ты схватила ходунки и убежала, я уже ничему не удивлюсь, когда желание продать какашку любым способом зашкаливает.
Смотрела я вариант стула для кормления на дачу, некоторые продают ну такие убитые стульчики, что точно такие продавать-себя не уважать,да и покупать тоже))) в итоге подумала,что не смогу посадить туда ребенка,а отмывать чужую грязь не хочется и купила новый.
наврятли, он там что-то на кухне орал на кого-то, просто по квартире видно сразу, по обстановке и мебели, что срач - это образ жизни людей.
я мало что б-у покупала, вот разве что ходунки эти и стул на дачу. Стул переговский был и на самом деле в хорошем состоянии, и отдавали его недорого совсем. аа..еще велосипед Егору покупала б-у, тоже в абсолютно адекватном состоянии, а учитывая. что он на нем ездит раз 5 в год, до 10 точно не доходит, то покупать новый за 8 тыс как-то совсем не хотелось. Поэтому, я, если и прибегаю к авито сама, то исключительно в случае нерациональности покупки новой вещи.
Еще я для себя выводы сделала, что лично я больше не поеду ничего покупать туда, где вещт сфоткана на фоне убитого пола и убитой советской мебели. Я раньше этому значение не придавала, а вот последние ходунки были сфотографированы именно на таком фоне, но я не придала этому значение - мало ли, может на даче сфотографировали. Так как состояние вещи имеет прямую зависимость с аккуратностью и чистоплотностью людей) Если сравнить "мои" ходунки и "их" - ну это 2 абсолютно разные вещи с абсолютно разным жизненным циклом) Именно из-за аккуратности людской, а не из-за года выпуска.