Сообщение от
oksana7721
Не ну должен быть принцип разумности))))) я мало хожу по улице, 5 минут от дома до метро и до работы не считаются, в метро жарко, в пальто или юбке теплой норм чулки, но когда прямо совсем зима и минус, то конечно колготки, радует, что в Москве это не долго длится)))) Еще все психологи советуют, что самые эротические зоны для мужчин - женские запястья и руки оголенные до локтей, ложбинка между груди и шея. Я давно перешла на вещи открывающие эти зоны и на акцент на них, всегда браслеты или яркие часы привлекающие внимание, цепочки и кулоны и тп. Очень женственно. Из браслетов - pandora. Еще обрати внимание на такой момент- лосьон для тела. во многих сериях есть мерцающие лосьоны для тела ( не блеск а именно легкое мерцание) с легким запахом спокойным. Если раньше никогда не пользовалась, мужчины на такое обращают внимание. Такой яркий ореал женственности даже дома. И духи, я бы рекомендовала резкую смену запаха, чтобы мужика встряхнуть)))) А то привык))) Я духами пользуюсь только дома перед приходом мужа)))))
еще из чего вспомнила- забабахай что нить кардинальное)))) смени эротическую прическу, сделай маленькое тату))))) это больше даже для себя и при условии, что всегда хотела например маленькую ящерицу на плече и интимную бразильскую эпиляцию)))) если это точно нетдля тебя и мужчина категорически против- то не надо))))
Еще вспомнилось, у тебя короткая стрижка и высокий рост, очень сексуально должны смотреться длинные серьги. Надо только подобрать форму, но отлично привлекают внимание к длинной шее и оооочень женственно.
А еще, коли уж терять нечего я бы пошла ва банк))))) на ближайщий праздник ( Др или просто так) детей оставила на бабушек/ нянь. Разорилась на номер на сутки в хорошей гостинице и пригласила его на свидание с сюрпризом))))) Навела полный марафет ( от макияжа до белья с чулками и стильным платьем и тп) и устроила ему взрыв мозга- далее полет фантазии, отрепетировала и станцевала стриптиз/канкан (нужное подчеркнуть), или совместное принятие ванны с пеной и шампанским и массажем, просто ужин в номер))))) кароче ты лучше должна знать что его реально вставит))))) иногда для того, чтобы заработали новые стереотипы надо сначала разрушить старые и сделать это кардинально, те то, что не делала никогда и чего он от тебя не ждет)))) главная задача - вести себя так, как никогда не вела ( но естественно рамках того, что ему нравится). Пусть посмотрит на старую жену новыми глазами)))))))
ну а тк я максималистка, то я бы лично применила все вместе, начала со стриптиза, далее перетащила его в ванну с заранее заготовленной бутылкой шампанского, там бы устроила секс в такой позе, в которой до этого никогда не было))))) завершила дело минетом с этим же самым шамнским))))) гыыыы. Потом пока мужчина ошеломленно и устало лежал на кресле, заказала в номер ужин, села напров, закурила сигарету и наслаждалась его офигевшим видом и отсутсвием дара речи)))))))) Демонстрировала бы из одежды только шпильки, длинные серьги и браслет)))))))) И вот тогда мы бы посмотрели и поспорили, кто тут не женственный и ни разу не сексуальный. Хотя внесу коррективы- и танцевать стриптиз и делать минет можно так же не снимая ни шпилек ни украшений))))))) а если еще и на ногу прихреначить браслет)))) или на талию цепочку, уххххх