Моему нику около 14 лет. Я родилась в год кошки и всегда была любопытна. Легкомысленный ник для моего возраста, но я к нему привыкла.
Вид для печати
Моему нику около 14 лет. Я родилась в год кошки и всегда была любопытна. Легкомысленный ник для моего возраста, но я к нему привыкла.
такая тема возникает регулярно сколько я помню этот форум))))
мой ник связан с тем, что попала я на форум в 2005 году, почти за год до свадьбы, от этого так и назвалась - нетерпелось мне свадьбой позаниматься)))) хотя я по жизни нетерпеливый человек, вот с появлением детей терпения прибавилось, но все равно - это моя слабая сторона...
Меня так папа иногда называет. Наверное с именем рифмуется Юлька-пилюлька
Меня муж раньше так называл, поэтому и ник такой взяла. Теперь зове Хвостомях, но не менять же ник :)
Имя такое :) Меня мама моей подруги называла всегда Евжения, а тут сократила почему-то. Хотя на собачьем форуме как раз полным именем называюсь.
Про дочку тоже в свое время удивилась. А на счет Таня, Наташа и Тата, я как раз всегда считала, что Тата - Наташа. Поэтому долго привыкала к тому, что tata222 - она Таня на самом деле :)
Что касается "кошачьей" составляющей моего ника- я никогда не была фанаткой кошек, но при этом почему-то многие кошачьи повадки мне близки, как то: мурррчать от позитивных эмоций, "шипеть" при демонстрации возмущения и прочего негатива (всё это в узком семейном кругу, конечно. При людях держу себя в руках:)) и прочее. А Серебристая часть ника- это я фамилию мужа взяла:)) У него ник тоже из мира животных, и он был с составляющей Silver. Я эту "фамилию" на себя примерила, в итоге с ней и осталась:)
Довольно давний ник . Сменил другой , который иногда проявляется . К гв отношения не имеет )))))