ну на вкус и цвет... У меня он даже мужу нравится. Единственная елка, куда муж идет сам, с удовольствием и без уговоров.
Вид для печати
У нас как всегда Тепа и еще штуки 2 ,пока не знаю какие...
Не всем малышам он нравится, моя его боялась)). Ходили когда дочке было 2,5 и 3,5 года. Больше она сказала не пойдет! Вот сейчас ее спросила "пойдешь наТепу" на что она ответила" нееет"))). Хотя само представление ей понравилось, оно очень красочное музыкальное, мультики показывают. Так что в следуюшем году сходите.))) я с младшей тоже хочу, может ей, в отличии от старшей сестренке, тепа понравится))
Мы никуда не пойдем. Не люблю это дело. Да и уезжаем.
Мы с классом по хореографии в начале декабря идем на Щелкунчика в Кремль, больше не знаю пойдем ли куда. На работе будет елка. Хочу на Красавицу и чудовище сводить, может как раз в новогодние каникулы сходим.
Пойдем только на Воробьевы горы в ДДТ и все. 2-го января уезжаем на все праздники а до нг: елка в саду, в школе, и в муз. Школе, и в ДДТ будут - имхо с головой. В прошлом году ходили в Кремль - отстой какой-то, больше всего поразило то, что есть куча киосков с разной фигней, а воды попить не где купить... Да ну, одни понты эти елки и выкачивание денег из родителей.
В прошлом году мои родители водили детей в Кремль, и детям и родителям елка понравилась