У меня уже видать нирвана)) Мне пофиг парит кого то или нет что я люблю или не люблю что-либо. Но даже те же дачи. Просто я ни от кого не завишу. Была бы зависимость наверное могла бы и попариться
Вид для печати
фото не вешаю.
в дискуссиях не участвую.
в друзья не добавляю.
Короче стараюсь следов не оставлять.
А у меня в друзьях родни и нет. Но ничего такого, за что было бы стыдно у меня точно нет :)
Там в основной своей массе инфа по работе и по учебе. Но с прошлого года на фейсбуке зафрендилась с тремя своими педагогами и теперь ответственность за свои посты как-то возросла. Знаю, что они теперь это все увидят и прочтут. У них ситуация еще хуже, за их страницами наблюдает не одна сотня учеников :)
Вооооот, я об этом же! Я как раз о том, что есть какие то вещи личные для меня, не хочу чтоб свекровь, допустим, крик души прочла... Я не выкладываю каждый день что то меня компроментирующее, но бывает разный наплыв чувств, разные настроения, а люди возраста наших родителей после какой-нибудь фразы типа "осень меня убьет" сразу набирают и начинают расспросы все ли нормально у меня)
Те, кто советует удалить свекровь - как? Что я потом ей скажу, когда она поймет? Не добавить в друзья тоже странно- все дети, друзья детей добавили ее, а я одна нет? Это ж моментальная пропасть между нами...
У меня свекровь женщина современная, занимает высокую должность, как раз с этим связано ее попадание соц сети. Она, как правило, не лезет в нашу жизнь, но мнение свое может высказать, обсудить меня с дочкой своей...
Я думаю что надо учиться проще к этому относится. Да, я вот такая, может оно и к лучшему что родители узнают меня настоящую, свекровь может разглядит чего хорошего...
- записная книжка полезных контактов.
- напоминалка про дни рождения (не всегда звонить хочется/можется)
- "быть в курсе новостей"
Просто в соц.сетях столько народу... Что инфу сложно делить (одному частные фото не хочется показывать, другому репосты "мартышек и приколов", третий - пусть не видит мои личные сообщения). Короче страшное дело и куча напрягов )))))
очень просто меня нет и никогда не будет в сетях. меня достаточно часто приглашают в разные компании, я не хочу чтобы кто-то смотрел мои личные фото и инфу.
это раз. потом б-во из родственников на Вы с интернетом, мобильным.
сидит в сетях только жена отца, сестры двоюрдные. но она учитель общается с учениками настоящими и прошлыми, ибо своих детей нет.