это шутка??? или на полном серьезе...?
ахтунг полнейший.
Вид для печати
Помоему отличный случай чтоб научиться ставить свои интересы выше тараканов каких то левых людей :)
Научиться говорить нет очень полезно :)
не надо врать про здоровье ребенка!! вообще ничего врать
если отмахаться не получится (а от таких хрен отмахаешься) совет тебе мой - строго ограничить время их побывки у вас. Такси из аэропорта. Строго на час к тебе - потом увы но у нас планы. Я и так их отодвинула, но ребенок прежде всего.
На счет цены вещей - говори раз в 10 сразу выше, с потолка.... там вазочка 10 тыс, диванчик 300 и тд. нет тетямаша мы вашим ,,,,,, не пользуемся, как я могу, а вдруг поцарапаю и разобью ну и тд
но лучше конечно отмахаться от них совсем
я за то, чтобы не ссорится с "родственниками". Знаю не понаслышке всю эту родню из провинции-они любопытные до жути, еще и преувеличивать любят. Им, конечно, интересно как вы живете и что нового прикупили, чтоб оценить ваше финансовое положение и потом всей деревне рассказать , что Сидоровы в Москве живут припеваючи, деньги лопатой гребут и т.д.
В аналогичной ситуации сделала бы так: согласилась бы на приезд, но сказала, что у ребенка занятия вечером или на Др пригласили, поэтому, у нас с вами час на чаепитие. А потом выпроводила б их. Час пролетит быстро, пока расцелуетесь, пока расскажете об изменениях, мин на 40 дайте полистать фотоальбом и 10 мин на чай.
А так будет выглядеть по детски-ваше скрытничество. Все таки они люди взрослые, их не переделать, да и зачем, если приезжают редко
Приезжай ко мне в гости) у тебя на это уйдет вся суббота) мы в бутово)
Серьезно, приезжай. А тему для поездки сама придумай. Надумаешь-пиши в личку
Бред какой. Ты живешь в их квартире ? Слать в пешее эротическое . А если встречаться то на нейтральной территории .