можно трогать переносицу, она должна быть теплой, кончик носа на холоде в норме будет холодный. Если кончик носа тёплый, то ребенку жарко, может быть перегрев.
Вид для печати
можно трогать переносицу, она должна быть теплой, кончик носа на холоде в норме будет холодный. Если кончик носа тёплый, то ребенку жарко, может быть перегрев.
Я! Я! Мой мерз!! :))) прям вот моя тема годичной давности) тоже купила керри 250, зная, что у многих в сильный минус малышки в них не мерзнут без конвертов даже и тоже обалдела, когда в +3 что ли принесла домой ледышку.
Вот тема, кстати, посмотри, если интересно. Я там собиралась 330 покупать в этой теме, но по факту тоже обсуждали кто в чем мерзнет-не мерзнет.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....0-%D0%B3%D1%80
В сообщении #8 посмотри, сколько я на ребенка навьючивала в минус 10 где-то. И, да, пледик я в итоге тоже подложила))))) Ну мерз человек, что я могла поделать) Пледик, правда, у нас на совсем морозы только использовался.
Сейчас бы на такого малышка купила либо 330 гр, либо пуховый. 250 - это очень мало ни зиму спящему ребенку все ж. И конверт добротный, а не эту вомаровскую каку, в идеале тоже на пуху. Собственно, на этот год керри взяла раздельный, куртка 330гр, штаны 180. Уже вовсю в нем ходим (с колготками и в легкой хб кофточке+шерстяная кофта (кстати, та, с прошлого года)))) - не вспотел ни разу.
А мы когда без конверта гуляли, я пеленала в пледик немного. Потому как хоть у нас комбез был не сильно велик, но ручки в этом керри огромные, и мне кажется может мерзнуть из-за того, что пусто. Хотя ты пишешь, что поворачиваешь. Но вот с плечиком нам всегда тепло было, так более прижато мне кажется.