Рак же одна из психосоматических болезней? Нет разве? Уныние и обида на жизнь.
Вид для печати
Да, согласна, но помимо поколения антибиотики действуют на разные бактерии, и что поможет в одном случае, не поможет в другом. Так же применяя слабый антибиотик можно ухудшить течение болезни. Так что единого праильного решения в их приеме - нет.
Все антибиотики пеницилинового ряда вызывают проблемы жкт, но не знасит, что новые будут лучше. Например, из последних вильпрофен хорошо действует, но меня лично от него тошнит.
операции и пневмония понятно - но все же это не часто бывает!
а ангины - я сама склонна, но не довожу дело до антибиотиков никогда - на первые першения в горле заливаю очаг люголем (в спрее) и инфекция купируется. с синуситами - я бы тоже искала чем купировать начальную стадию, да и с отитами тоже. В общем я за то чтобы не доводить до антибиотиков, ну и уж на первый чих их точно не стала бы глотать....
а никто и не говорит, что часто ест антибиотики. я нечасто. и ни разу в жизни не пила их без назначения врача. и детям не давала.
только вот насчет ангины не оч. поняла - ты при любом першении люголем заливаешь? тогда откуда ты знаешь, ангины это были или нет? может это обычная боль в горле была. мне кажется ангину так просто не залить. это тебе лор так посоветовал делать? если б было все так просто, наверно они бы всем это вдалбливали? мне просто ни разу не говорили ничего подобного... вот курсы промывания миндалин делать говорили...
и про отит ты говоришь ,купировать... вот у тебя ничего не болело, а потом фигак и заболело ухо. всё, у тебя уже отит, он уже случился. как купировать?
Мы не знаем что таи было в душе, была ли обида. Все-таки форум это то, что мы сами хотим о себе рассказать. Те явно не объективная информация. Поэтому не могу считать это примером. Зато есть примеры, подтверждающие мои слова.
Почитай про психосоматические болезни. Интересно. Диабет оказывается психосоматика. Никогда бы не подумала. Оказывается болеют люди, которые берут на себя сверх ответственность.
Наташа Маркович болела раком. Уныние у нее было. Жалость к себе. После прохождения тренинга излечилась. Тренинг типа личностного роста. Книгу она еще о нем писала. Флаттер. Круто блин.
Я долго за ней наблюдала в блоге ее. Она периодически вешала информацию о своих анализах. Тут же такое дело, что верится в счастливый исход туго.
Одним словом, почитай. Я про рак не скажу что именно. Про диабет можно почитать малкину пых. Написано доступно. Там и методы излечения. Но я уже в те дебри не полезла.
Для меня не понятным остается психосоматические болезни детей. Не могут же они быть унылыми и сверх ответственными? Или все-таки могут?
Почитаю, да.
Может и лукавила эта тетушка. Не могу я судить. Но про 5 психосоматических болезней я слышала от многих психологов. Среди которых точно диабет и рак.
Какой диабет не помню. Но имеется ввиду не болезнь стариков, насколько я поняла.
Тебе нравится задавать те же вопросы, что я уже задала?
Написать "ерунда" - это просто бросить фразу в другого. Бросить голословно, без объяснения. Ты прочитала малкину пых? Мы обсуждаем ее книгу? Эмоции я могу тоже выплеснуть. Но информации от этого ни у кого больше не станет.