Попробую завтра темку на РиД с подробностями открыть :) Мне конечно сложно будет сравнивать с вами , так как я в Союзе уже 15 лет не была.
Нашей Насте ( с Техаса) легче сравнить. Она рожала и у нас и у вас :)
Вид для печати
Лена!!!! Вот это новость!!!!
как хорошо, что срок уже такой хороший... а то бы мы все тут тряслись еще за вас :) теперь просто чуток волнительно, но тем более радостно за вашу скорую встречу с малышкой!
безумно рада за вас! чудеса случаются!!!
Лена))) От всей души поздравляю!!!! очень, очень рада за вас! прям до слез))))
Наконец-то вы дождались своего счастья!
Пусть все будет хорошо, легко тебе отходить последние недельки и родить в срок здоровенькую дочу!
Будем с нетерпением ждать рассказ)
ЗЫ: но я тебя давно подозревала, ты пару раз обмолвилась, что нервничать нельзя))))))))))
Ой , девочки :)
Спасибо вам огромное ! У вас же глубокая ночь, а мне так много людей ответили :)
Мне очень очень приятно!
СПАСИБО вам всем :)))
Да это не важно) просто интересно как у вас) все же другая страна. Мне всегда интересно как "у них")
Я все в поминаю далекий, кажется, 2006-й, тут на форуме была девушка из Америки, и вот она писала, что через 2 месяца после родов ее ждут на работе и если правильно помню для таких детишек там дет.сады. Я тогда была под впечатлением... Интересно как у них все сложилось...
От всей души поздравляю!!! Помню многие твои темы.
Мечты действительно обязаны сбываться!
Легких родов в срок и здоровенькую долгожданную дочурку!
аж до слез пробрало! Я помню, что у вас долгое время не получалось, ник по старому форуму примелькался. Очень рада за вас! Мечты должны сбываться! )) легких родов в срок!!! ))
И я поздравляю! Такая классная новость! Легко тебе доносить и также легко родить!
От всей души поздравляю! Желаю беспроблемно доходить и родить здоровую дочурку. Вместе пойдем рожать)))) у нас такой же срок.
Поздравляю!!! Легких родов в срок!!!
Хочу заразные, девчачьи чихи!!!