Только что из Пк. Младший прикреплен из-за молочки. Спрашиваю по старшему, с которым считай не появляемся в пк, но последний осмотр был врачом из-за ветрянки.
Девушка меня проверила по базе и сказала, что мы есть. Но тут же предложила на всякий случай написать заявление на прикрепление, так как "сейчас просто дурдом твориться и что они еще придумают непонятно". Итого она мне тут же распечатала заявление, куда я в вписала свое ФИО и паспортные данные, плюс подпись. Еще оставила им домашний номер, мало ли что. Пока считаемся прикрепленными. На прощание девушка благодарила за то, что пришли уточнить сами и сейчас, а не в январе 2015 с больным ребенком.
Ксероксы пока никакие не просили. Паспорт был с собой.
Кстати, мама прикреплялась по фактическому проживанию. Обработка документов месяц. Это нормативно так установлено. За это время новая пк не обязана обслуживать нового пациента.
На плакате в пк детской весит лозунг со смыслом "мы обязаны оказать вам помощь, а вы обязаны выбрать и прикрепиться к пк до 1 декабря." Далее там ссылка на нормативку шла.