Минут за 10 все делаю. В основном глаза прокрашиваю все это время. Кожа неплохая, замазывать нечего особо.
Вид для печати
Минут за 10 все делаю. В основном глаза прокрашиваю все это время. Кожа неплохая, замазывать нечего особо.
я за 5 минут крашусь) на глаза и лицо крем + точечно корректор, потом на глаза карандаш+тушь, на губы гигиеническую помаду. всё)
ради праздника могу пудрой со смоченным водой спонжем очень легко пройтись + внутреннюю часть века белым карандашом прорисовать. ну и тоже всё.
Минут 10: вв, тушь, иногда тени пастельные, румяна, блеск... Раньше стрелку по верхне у веку рисовпла - вот это занимало время, но татуаж решил эту проблему)
Почти не крашусь. Только тушь и то не каждый день. Я брюнетка, с ресницами и бровями все ок. Кожа тоже особо проблем не создает. Если надо произвести впечатление или просто под настроение крашу только глаза, тушь, подводка, тени последнее время ну ооочень редко наношу. Обленилась, 10 лет назад без полного боевого из дома не выходила.
Полминуты, только глаза карандашом, и то не каждый день.
5 минут максимум: пудра, тушь, плюс тени и румяна, каждый день обязательно, если куда-то идем, то сильнее глаза крашу
не работаю, сижу дома с ребенком, но практически каждый день куда-то хожу, плюс весь район знакомых, не расслабишься)
Легкий тон,карандаш/подводка для глаз,корректор для бровей,тушь,немного румян и блеск для губ. Если активно общительный день,то добавляю тени и хайлайтер,закрепляю все пудрой. На все про все максимум 10 мин,у меня рука набита, все нюансы своего лица хорошо знаю.
крашусь редко, под настроение, независимо от того, иду куда-то или дома. Из всего разнообразия косметики пользуюсь только тушью для ресниц, занимает это соответственно минут 5.
Всегда крашусь, не крашусь только на даче или на море, или если никуда не выхожу целый день, и то не всегда.
10-15 минут - стандартный утренний макияж: тональник (не всегда - когда загорелая, только пудра, если только до д/с, тоже) + пудра + тени на брови и веки + тушь на ресницы.
Если вечерний/праздничный макияж, то может занять и до получаса.
Никогда не крашусь практически
Пара раз в год пудра с тушью. Все сохнет лежит и портится))) косметичка пустая.