а чего там стоять, пришла и получила возмещение уж давно)) и уже опять на него валюту купила)))
Вид для печати
Все салоны предлагают скидку за кредит, кмк. У нас, в частности, Райффайзен. А когда мы покупали - муж выписал всех дилеров по нужной машине и каждого обзвонил, спрашивал, какие они могут предложить условия по определенной комплектации. Вроде тендера устроил. Так вот нахрапом прийти и получить хорошую скидку не получится %)) нужно поработать для этого в том числе. Там ведь над многими вещами нужно работать, и собственно машина, и подарки, и скидки на допоборудование, и страховка. Если у тебя нет информации и других предложений по любому из пунктов, машину дарить никто не будет, все кушать хотят.
Это наезд или обычная зависть? Смысл данного вопроса? Вопрос мне , я правильно понимаю?
В " гречке" не участвовала. А Лексус или любую другую машину все покупать то, что есть в салоне, даже если не устраивает комплектация, цвет? Как бы человек платит заработанное честным трудом и покупает данный товар не на один день и даже не на один год.
Если речь идет о сочетании комплектация + цвет + доп оборудование, тогда и меня бы в очередь отправили, наверное:)
Но поскольку моя цель - купить дешевле, я специально узнаю, что есть в наличии. И некоторыми вещами готова пожертвовать. В частности, цветом. Впрочем, даже по цветам все равно есть выбор. Который не нравится или который вообще не нравится)))) Но я собираюсь машину чаще обозревать изнутри, чем снаружи, так что бог с ним, с цветом.
Плюсанусь.
Предложения любовно собираются сперва по телефону. Потом методом личного общения.
Потом надо просить еще, просить еще, просить еще. Воротить от машины нос и соглашаться "так и быть". Гнать менеджеров к руководству за одобрением дополнительных подарков и скидок. Шантажировать их предложениями конкурентов. Звонить и ездить из салона в салон.
Доставать кошелек и прятать обратно. Расслаблять их согласием, а потом в последний момент соскакивать. И снова начинать переговоры.
Это как на базаре, настоящем базаре:)
Да, я мерзкий покупатель. Но поскольку у меня денег мало, всем приходится страдать.
хахахахахаа! Вот это да!
Это мания величия или просто привычка воспринимать любой заданный вопрос в свой адрес?
Тейк ит изи.
Я даже не смотрю авторов комментов, мне больше чем в половине случаев это неинтересно.
Но теперь уж отвечаю Foxy.
Мне (укомплектованной новой машиной и гречкой "по самое не балуйся";)) просто резанула глаз активность в обсуждении как сэкономить 200 рублей на шампунях и туши для ресниц (что ооочень понятно в свете нынешней ситуации в стране) И НА ЭТОЙ же странице обсуждение покупок машин, где в последних комментах до лексуса "скатываются". Не сочти за неуважение к тебе, но я не вчитывалась ни в проблемы комплектации, ни в то, каким трудом это заработано.
Просто резанул контраст. И да, кроме тебя в этой темке еще больше десятка человек...
Я гречку не ем, потому на сэкономленные деньги и лексусы и прочие няшки ))))))