А фломики?
Вид для печати
Знаешь, за 1,5 года ни разу не было проблем ни с фломастерами, ни с красками, ни с лекарствами. А хотя нет, вру. Есть краска под столом. Но ее просто никто и не пытался отчистить. Капнул ребенок, забыли вытереть, застыло, пока никого это не сподвигло оттереть. Возможно потому, что это в не сильно видном месте. С паркетной доской у меня больше проблем было
Но после пробки уже никакое другое покрытие не хочется . А у меня были все виды: и линолеум, и ламинат, и паркет, и паркетная доска. Очень жалею, что на втором этаже дачи сделали паркетную доску. Даже самая дешевая пробка на третьем этаже в разы приятнее в хотьбе/лежании/ и прочем-прочем-прочем
Ни как мне ваша детская покоя не дает, такая красивая! :)
А можно в личку примерную стоимость мебели мистер дорз, чтобы понять к чему морально готовится? :)
Детская-то детской, самое главное, что в ней помещается оба ребенка, куча игрушек и книжек и ходить и валяться приятноо) но!!! мне кажется ваша вторая комната- вообще чумовая по сочетанию оттенков обоев и оригинальной стены и по функциональности с икеевским гардеробом и угловым дорсом.хихи;) фоткай ее теперь!
Красиво, уютно!! Просторно) здорово
здорово получилось, мне тоже очень нравится и такой стиль люблю.
И еще письменный стол - моя мечта! :) Однако,... в последнее время стала приглядываться к партам.... никак не решу что лучше