Действительно замечательные новости, дай бог, чтобы у всех так всегда было, растите здоровыми
Вид для печати
Действительно замечательные новости, дай бог, чтобы у всех так всегда было, растите здоровыми
Отличные новости!!!
Очень рада за Вас!!!!
Отличные новости! Рада за вас! А по поводу косорукости, тут очень много от оборудования зависит, в спец учреждениях оно на высоте, чего не скажешь о пк, часто бывают такие разницы в размерах (мы по сердцу сталкивались). Хотя низкую квалификацию врача тоже нельзя не брать в расчет! Короче хорошо что все хорошо!
К оборудованию в ПК по страховке вопросов нет, в том-то и оно. Именно по этой причине я так и перепугалась, я не могла допустить и мысли, что врач в Государственном консультативном центре с громким именем, куда, я знаю, прикреплены дети всей Ген.Прокуратуры РФ, кроме прочих, может ошибиться.
И она не просто ошиблась в размерах, но и указала, что это увеличенная паращитовидная железа или объемное образование. Ни разу мне никто, ни эндокринолог в ПК , ни УЗИстка не сказали, что это возможное возрастное изменение.
Спасибо девочки дорогие! Да, я знала, что все надо перепроверять, что и сделала. Другой вопрос, что даже если ты по страховке наблюдаешься в хорошем, проверенном центре, не говорю уже про районные ПК, все равно квалификация врачей, порой, оставляет желать лучшего. А они все там как минимум врачи высшей квалификации...
Отличные новости! Вот и верь врачам, напугают до седых волос за зря.
Слава Богу! Здоровья Алёнушке!
Слава Богу!
ура! очень рада за вас.