@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!
Вид для печати
@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!
@@@@@! Удачи!
Девочки спасибо за ваши кулачки! Все прошло вроде хорошо сейчас кровь идет но сказали это нормально. Немного все болити пока шатает...
Скорейшего восстановления!!!
Алиночка, кровь - это одна из норм, следи. что бы не увеличивалось кол-во выделений. Сейчас не геройствуй, лежи тряпочкой, восстанавливай силы. И вообще, помни, что ты сейчас можешь побыть ну очень ленивой и капризной, заслужила :)
Какие прогнозы у врачей? Как долго лежать?
Кто тебя шил?
Дмитрий Геннадьевич?
Спасибо Катюшь огромное особенно за ленивую и капризную точно ведь могу ей побыть)))))) я лежу девченки помогают по палате. Прогнозы вроде хорошие сказали что прошло нормально, лежать 3-4дня а вообще будут считать сколько я уже лежу койко дни... думаю в выходные выпишут. Шила меня Наталья Петровна, Дмтрий Геннадьевич зашол и сказал если сто я тут рядом и ушол. Хотядо этого говорил что сам будет... Катюш а ты не знаешь потом сидеть можно или нетвинете пишут что нет, спросила у НП она говорит сегодня лежи завтра можно и сидеть....
Если все хорошо, то как мне на русмеде говорили, то можно все, но лучше все же стоять или лежать. Кушать сидя конечно можно. Но если есть вариант, то лучше прилечь, дабы давления не было. Ходить можно. Даже на работу выписывают.
Но именно ТЫ - лежи, пусть никто не знает, что тебе все можно. Иначе все могут позабыть о твоем деликатном состоянии. Береги себя.