У меня депрессии не было, помогло, что дочка маленькая была, да к тому же мы через пару месяцев уехали в очень интересную и длительную поездку (на машине до и по Германии). Так что твоя доченька тебе поможет.
И найдите время для отпуска.
Вид для печати
У меня депрессии не было, помогло, что дочка маленькая была, да к тому же мы через пару месяцев уехали в очень интересную и длительную поездку (на машине до и по Германии). Так что твоя доченька тебе поможет.
И найдите время для отпуска.
а вот это кстати да. Мне с дочкой тоже говорили не видим беременность и все, я чуть с ума не сошла, т.к. тесты полосатились, а в анамнезе уже была ВБ, т.е. уже без одной трубы осталась. Пришла на работу рыдаааала, начальница (дай Бог ей здоровья) потащила меня тут же к знакомому гинекологу, та быстрее меня вне очереди на УЗИ. Нашли мою кнопочку, на месте была....
сил тебе! держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
Очень многие через это проходили(
Для меня это была трагедия. Для мужа тоже. До сих пор не отошла, не могу спокойно это все вспоминать. Ставь стену, не думай, абстрагируйся.
Желаю тебе сил принять эту ситуацию!
Держись!
И... Все будет... Только попозже.
Это очень страшно. Желаю тебе сил. Что бы поскорее забылось. Очень очень желаю найти тему, которая поможет отвлечься.
сегодня поехала в нашу мытищинскую црб. Полдня только с бумажками провозилась и сдала половину анализов.узи сделают утром завтра.на кресле врач нащупала матку на 9 недель.Так что шансов на ошибку нет,но на всякий пожарный узи буду просить. сделали укол антибиотиков,тк я до сих пор сильно кашляю.Удивлена,но положили со всми,там даже на сохранении девушки лежат...первую половину дня прорыдала,тк была в жк,где приходят беременные на скриннинг.очень тяжело морально.Но сейчас,провалявшись ще полдня смирилась как-то.очень много тут девочек с такими же проблемами(((теперь хочется,чтобы все прошло побыстрее и забыть это как страшный сон,начать жить заново. в москву что-то не решилась ехать,не в деньгах дело.пугает быстрота исполнения.и как потом проверяться,опяит в москву ехать?или зря я?сегодня ушла ночевать домой под расписку,ужасно по семье соскучилась!
Сочувствую. Сама проходила 2,5 года назад. Обнаружили также в 12 недель, а замерла на 7-8. Чистка не больно, под наркозом (только постарайся не рыдать, мне никак не могли сделать из-за слез - соплей - нос забит, час в коридоре сидела). Вечером сделали, с утра ушла из больницы под расписку, через неделю сделала узи контрольное.
Сочувствую. Сил тебе пережить . Все хорошо будет
Очень тебе сочувствую и понимаю как тебе непросто сейчас!
Что скажешь... Да, многие здесь это проходили но сейчас у многих появились малыши. Я в их числе
И у тебя все будет@@@@@
Пролечись , отдохни и снова в бой!
Удачи!!!