Саш, ситуация похожа на 90-е а не на 2008 год. В 2008 я не работала, мы жили на одну зп мужа и дачу строили и ни какого кризиса я не заметила. Сейчас мы вдвоем работаем и как-то все сложно(((((
Вид для печати
Саш, ситуация похожа на 90-е а не на 2008 год. В 2008 я не работала, мы жили на одну зп мужа и дачу строили и ни какого кризиса я не заметила. Сейчас мы вдвоем работаем и как-то все сложно(((((
скажите идиотке, вся эта канитель началась из-за крыма? или так и было бы?
я ни фига не экономист
Про работу и оплату вопрос... У нас тут преподаватели есть на форуме, дающие уроки. Вы собираетесь повышать цены? Если да, то не боитесь отказа учеников? Я задумалась... Не захочет ли наша логопед (она де готовит сына к школе) еще раз поднять цену. Сейчас платим 1700 за 60 минут. Раньше платили 1500.
Наши экономисты говорят, что всё так и было бы, только чуть позже через год-два, а Крым усугубил, точнее приблизил кризис. А все о того, что мы сырьевая страна, производства у нас нет ни какого(((((((
это я зря психую значит, 13 не было, премий не дают, вся зп белая, не большая, компании 37 лет,эх буду сидеть и молчать.
Мне кажется цены на услуги не должны подниматься (в т.ч. на аренду квартир) иначе есть риск потери клиентов. Лично я на аренду поднимать цену не буду, рынок недвижимости стоит. У меня подруга уже месяц квартиру сдать не может (цена адекватная вполне).