С дизайном сложно, а с размером - легко) Но вещь нужная, да)
Вид для печати
про то что такое сетевой маркетинг люди 20 лет назад в нашей стране не знали
про полезность скажу от себя: ты когда жаришь котлетки на обычной сковородке во ск. раз они у тебя уменьшаются? сколько масла ты туда кладешь, сколько времени ты жаришь? я в Цептере я жарю 2 минуты на 1 стороне, потом переворачиваю и выключаю, накрываю крышкой и иду заниматься своими делами...через 20 минут у меня котлетки пышные/высокие в 2 раза выше чем были до этого и ни на мм не уменьшившиеся
курица в противен получается нереального вкуса, я пробовала почти все противни, всякие разные и такую же кстати посуду ТИПА Цептер - все не то
плов в казане от Цептера это очень вкусно
писать могу много, я не рекламирую, просто пишу свое мнение, вообще считается посудой для язвенников
свекровь жарит на обычной сковородке, итог: плавающие в жиру крохотные уголечки вместо котлет
с тем что цена СИЛЬНО ЗАВЫШНа у посуды с этим согласна абсолютно и полностью!!!! Но мама говорит, что за эти 20 лет она бы сковородок 10 уже поменяла бы))))
чета ржу))) походу твоя свекровь волшебница))) у меня даже фантазии не хватает, что надо сделать, чтобы на обычной сковороде из котлет получить уголечки плавающие в жиру)))) я вот как ни попробую, у меня всё вкусные котлеты получаются... надо взять мастер-класс))))
ооо, ты меня обнадежила... Мне свекровь подарила Цептер огрооомный набор,чего там только нет... Я его убрала и жду. Переезда в новое жилье. Вот жду уже лет 5 с этим набором... Там как-то особенно готовить надо?? Потом возьму у тебя мастер класс. А то я думала, там все как обычно..
Как обычно готовишь, просто жира намного меньше, воды тоже, электричество экономит, витамины типа сохраняет ( это проверить не могу))))) доподлинно
Но время сильно экономит и почему то в нем не портится дольше в холодильнике в комбимисках
Гречку варишь вообще без огня- на ночь кипят очном залил посолил крышкой накрыл и спать- утром каша горячая
Поэтому у меня нет мульти. У меня центре заменяет мультю
Я могу сварить борщ утром а в 6 часов вечера мы его поедим очень горячим еще- тепло хранится очень долго, как и холод
Летом хорошо в кастрюлях лимонад делать- он ледяной из холодильника выходит
Можно готовить на одной конфорке сразу три блюда- ставишь одну кастрюлю на другую. Но я так не извращаюсь, мне плиты хватает
Пароварка там самая простейшая, но готовит быстрее электрической. Я после родов себе там мясо готовила. Без соли. И как не странно мясо получалось соленым. В мясе есть своя соль в достаточным кол- ве.